搜索

[东莞] 淫魔大战盛龙淫女321#

最近工作压力太大,总想找地方发泄一下,但是佛山严打得厉害,想着东莞也难幸免,就一直憋着。但网上看到“盛龙”的宣传非常火爆,就尝试打电话过去询问,得知原来是阿虎的新场,真实的店名叫做富隆,经理肥猫信誓旦旦地向我保证会如何如何安全云云,终于,性欲难耐之下决定到富隆探个究竟! ; a2 I7 ^% c- s! j, d, S0 m
富隆所在位置并不繁华,也没有地下停车场,但是车子可以停在酒店后门的广场上,对于需要偷偷摸摸行动的朋友算是个不错的去处吧。 . x5 ?* g( B, o$ O2 c3 B/ K
打电话给肥猫哥,电话对面传来肥猫哥那熟悉的粗矿又不失热情的声音,说T台走秀马上开始,让我赶紧上来。
/ H$ [  S) x4 x; D- E肥猫哥热情地出来迎接,到达T台,确实颇为气派,无论灯光设计还是墙面布置,都是我在常平见到过做得最为到位的。一批3字头的技师在T台上搔首弄姿,在迷幻的灯光的衬托下,在强劲的音乐的激发下,一种奢靡淫荡的感觉油然而生!到这来,就是要找这种感觉!肥猫指着我面前的技师对我说:“这个不错!”我一看,面前的技师长发飘飘,白皙圆润,硕大的双乳在紧身制服的烘托下随时爆衣而出,与豪乳形成鲜明对比的是她那细细的小蛮腰,再往下看,双腿修长笔直,我不禁看傻了——确实是个人间尤物啊!321号,就她了!# e1 y1 D# G3 I. T" ]% z  s
技师对我亲切地一笑,就走出T台挽着我的手带我去炮房,走路时,我的手臂能够明显感觉到技师双峰若有若无的挤压,那种由异性性征带来的感觉实在令人心驰神往。   
/ d  \$ U4 N$ g) U/ m转了两个圈,进入炮房,设施齐备,四面全是镜子,贵妃椅、大水床洁净高雅。
& N  I5 \8 N* U2 o* d技师娴熟地布置着床铺,服侍我脱衣服鞋袜,然后拿出服务卡,向我解析接下来服务内容,我可没有心思听太多,双手早已从技师的深V领口伸入在技师的豪迈的双峰肆意游走。技师并不反感,反而一阵娇笑,她对我抛了个媚眼,说:“让我先来一段艳舞吧!”说着,就轻轻挣脱了我的双手,靠着墙边的镜子伴随着电视机传来的音乐大幅度地摆动了起来,技师一边用双手抚摸自己的全身,一边将制服脱掉,豪乳赫然映入眼帘,好生白嫩分红,我忍不住扑上去,一把抱住技师双乳,和她一起摆动,技师一边娇笑一边对我说:“你挺猴急的吗,我是海南人,你要怜香惜玉哦!”我亲吻着技师光滑的香肩,双手也从她胸前慢慢移到她那圆翘的丰臀,眼前这个被我抱住毫无反抗之力的小女生原来是个柔润货色,这更激发了我的狼性。但只听技师继续说:“不过啊,我要起来啊,能把你吸干,你信不信?让我穿个黑丝,我们先来一次如何?”我兴奋了,看来这个看似清纯的技师原来是个骚货!
  M$ \  Y: E7 V2 c/ Q. A9 g) s2 c( x0 X, z2 O
。。。。。。。。。。。。。8 ]6 G" f5 u7 w) i( Y7 ]0 ^
+ V" Z" C1 d6 B  {/ U
时间到了,两次电话催钟都没能紧紧拥抱在一起的我两分开,我们都在回味着刚才的三场混战,我们都累了,都快乐了,都享受了。
* A! M# _, e2 a# t* {最后,mm敬业地帮我清洗,因为我今晚是在这里过夜的,所以,mm就自己离开,离开前,mm亲切地向我介绍房间里的各个开关,被子、毛巾的位置等,我不禁又抱住了这个温柔体贴又性欲旺盛的“豪放女”,再次轻薄一番后才让她离去。1 l  b; v8 K2 N  Z' s
过不多时,肥猫哥轻轻敲开我的房门,专业地询问我服务的情况,当然是百分百满意了。肥猫说富隆是新场,让我多多帮衬,从这一晚的体验看,富隆确实是男人的新天堂,我一定会回来,回来再次体味这欲仙欲死的爱欲享受!                                                           《有图附上》
* w7 \9 _) j+ {8 `. R0 ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 p+ [& {0 H! J5 J
$ S! L) p( h& i, i- U
- F  Z. z0 X& T
4 r' ]; z  W; v, {' V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

我爱女人 + 3 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g9 O/ q8 Y1 P2 n' C7 }5 z1 t
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
13826117225经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"  2# 183048515
; {& a  p, c4 y' u3 C. {
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
hjhjkjhjkjjkhkhjjh
回来再次体味这欲仙欲死的爱欲享受!
狠狠夹住我的小弟弟喷出一
狠狠夹住我的小弟弟喷出一
adsadsadsfadsfas
v5v5v5v5v5v5v5v5
huifu kan kan ```
adsadsadsfadsfasdsasdfadsfasdfasdfasd
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
dx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
dx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
DX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
回归后就会好好过
最新图文