搜索

[东莞] 波神,要的就是你,吊爆你

之前试房几次都看中过619,可惜都是在我下钟时遇到,有缘无分。这次决定直接点钟,找狼组团,飞奔常平,再续前缘。刚到酒店时,可可递上例牌红牛,因为点钟时间还没到,我们先到房间看美女。当天的客人比较多,经理们商量后,直接让我们到走廊看花街。第一次在可可场看花街,新的体验,新的感受。妹子排成一排,我从这端走到那端,看到有兴趣的美女就稍停看看号码,美女的眼睛也带着期望水汪汪地看着我,别有一番滋味。
3 {1 \* s! c; J1 D8 T0 X       花街看完后,也等到了我的619。那胸前伟大,右侧纹一弓箭,走起路来还带着节奏震动,让我很想快点一窥究竟。进房后,我就从后给美女来了给熊抱,双手理所当然地从腰往上爬。美女笑笑,让我不用心急,稍坐一会,马上上菜。美女起钟后,知道我的迫不及待,让我坐在床边,站在床边把巨乳正对着我,开始一件一件地脱。思恋的玉兔终于现出真身,大而不垂,圆而光滑,正宗的红豆碗型。我最喜欢这种了,本L起筷了!头盘当然是我最喜欢的部位——超级大波波。( E4 ?, d- V* `( F7 o1 `. y9 t
       美女很配合很听话,让我对着胸部又抓又捏又舔,毫无抵抗,而且还不时发出轻声呻吟。房间的温度逐渐上升,我们的感觉逐渐加深,鸟硬花润之时,便是鸟尝花香之日。上主菜了!习惯性地,首选观音坐莲,可以让我从视觉上欣赏美乳,从触觉上手抚玉兔,从情感上感受性福。美女刚坐上来,见我全身发热,便立即采取强烈攻势,快速上下运动,而且幅度恰到好处,让我充分感受到二弟被夹的压迫感,怎一个爽仔了得。射出之后,美女看着套套里的液体,说我出了好多。
, G1 f+ ]7 B7 b: N" ]/ t/ w' w是的,因为她那带有纹身的美胸,加上如此卖力的精神,使它也感动得流泪不止。) B) L4 D+ A2 c
       冲洗过后,美女在床上帮我做波推,这是气囊,这是轮胎,在我和美女之间来回滚动,使我身上每一个毛孔都为其张开,让我充分地感受这份舒适。波推正面时,美女特意让其双峰夹鸟,来回摩擦,不一会,我就有反应了!性急的我想马上就吃甜品,把美女的头按了下去,情不自禁地“啊”了一声,熟悉的舒适感从敏感地区蔓延全身。美女的技巧很好,完全没有一丝齿感,舌头灵活得我好像同时感受到两条舌头在舔我,一条在南,一条在北。艳门三吹、深喉、360度旋转,
' |/ V* z' q* ^' ]1 S$ N各种花式,美女驾轻就熟,我感觉越来越安逸。通常安逸伴随着放松,放松也意味着失守了……
) T& K+ s8 j7 K8 i+ a4 b; c. n6 x       美女帮我拭擦过后,看着喘气的我,笑笑,问我吹得怎么样。我无法说话,竖起了大拇指。美女很开心,一边帮我做复健一边跟我聊着小天,不时挑逗一下那已疲软的部位,令我很惬意。按摩做完后,催钟电话也刚好响起,洗澡、穿衣、埋单一气呵成。下钟后,与群狼看了一会美女,让可可安排车,疲惫却满足地踏上回程路
3 {  u# J4 n) U5 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 [1 P& D1 r1 h5 ]& q/ _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

619号波大腰细翘臀,值得一搞,可以插后花园吗?  发表于 2013-8-3 11:37

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

. _" ?0 M# I/ e* ]  h% K# S推荐 silverppp; c9 ?; R1 {# c
2016-8-13 04:19:08; [: C0 b% k+ M2 l  x
的眼睛也带着期望水汪汪地看着我,别有一番滋味。& l: q5 P, I2 ^( @; V9 K  花街看完后,也等到了我的619。那胸前伟大,右侧纹一弓箭,走起路来还带着节奏震动,让我很想快点一窥究竟。进房后,我就从后给美女来了给熊抱,双手理所当然地从腰往上爬。美女笑笑,让我不用心急,稍坐一会,马上上菜。美女起钟后,知道我的迫不及待,让我坐在床边,站在床边把巨乳正对着我,开始一件一件地脱。思恋的玉兔终于现出真身,大而不垂,圆而光滑,正宗的红豆碗型。我最喜欢这种了
的眼睛也带着期望水汪汪地看着我,别有一番滋味。& l: q5 P, I2 ^( @; V9 K        花街看完后,也等到了我的619。那胸前伟大,右侧纹一弓箭,走起路来还带着节奏震动,让我很想快点一窥究竟。进房后,我就从后给美女来了给熊抱,双手理所当然地从腰往上爬。美女笑笑,让我不用心急,稍坐一会,马上上菜。美女起钟后,知道我的迫不及待,让我坐在床边,站在床边把巨乳正对着我,开始一件一件地脱。思恋的玉兔终于现出真身,大而不垂,圆而光滑,正宗的红豆碗型。我最喜欢这种了
出来玩,安全最重要
改革搞好好好改革
caonimabidi
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
asdfghhjk
多谢分享
先看看啊,美不美再说。
楼主辛苦了
出来。。。。。。。。。。。。。。。
要的就是你,吊爆你
必定要看,不看可惜謝啦。。。。
看看~~~~~
波神,要的就是你,吊爆你
波神,要的就是你,吊爆你
最新图文