搜索

[东莞] 林冲场,井喷女郎732#

林冲场,井喷女郎732#
第一次在这论坛写报告。本狼不喜拍照,最后为了图文并茂在林冲空间转的。随便写写而已,文字顺序逻辑混乱,不好意思了。
9 B% v2 G8 K4 Q: L# B) G. C+ j# v' H$ U4 q5 M
本狼喜欢 JS 反应大。JS 一般不喜高潮,因为累,谁都不喜欢上班累,我能理解,但不搞到她兴奋我不爽。喜欢做爱的 JS ,难寻。玩那么多年只遇到过一两个这样的对手,那也是我唯一会再点的 JS。不用问我了,她们都已上岸,人间蒸发了。/ x) F+ g, w5 b" Y
# {. N# u7 t0 E
看到某贴说 732 潮喷后,约好林冲,mark 732,说五点到。还没到达就跟我说要等到六点,心疑有诈,到达后叫我看看其他,更觉可疑。闲着等也无聊我就看看,其实来的质量也不差,不知道是运气还是他安排还是怎样了。另外,那潮喷报告真的假的也好,既然来了,而且我是冲着潮喷而来的,我就等,试试看。
% A% [, v3 `( W9 d2 t, }1 U% ]+ O% C3 i! d9 |& g
装修期间,酒店房没水床,我没意见,玩多了就那样,各种水床服务其实也不过如此。JS 说我不面熟,我说同感,心想因为我看过报告,并非此女,莫非那报告是假照片?灯光问题?假报告?反正试过就知道。体型小胖,但看着 C - D cup 不堕的份上,我就没说出来我想法。来都来了,误会也好被骗也好,最重要是玩得开心,有可能影响双方情绪的话就不说出口了。% K0 n! u3 a& A/ o

: c, q" w+ X3 s; K. E- {9 Q, vJS 问我经理如何推介她,我支吾以对「没怎么介绍」之类,她就自我介绍,强项是 KB。她以为我是冲着 KB 而来的。我还真没试过被 KB 成功,一般是 JS 放弃或者时间太长没成功我主动说放弃。我对她说我不喜 KB,JS 反驳,说试过再说吧。那就看看咯。$ L1 [2 k$ Q3 E6 y  T/ |4 {/ ?

4 S( `  x! v. y( l% b9 Z询问了一下我喜欢的速度,回「慢点」。此女功力非凡,最开始对我指插有闪躲,进入状态后任我玩,水多,反应大。长达半小时的吹奏后,成功 KB,过程不表,「进入状态」这四个字是关键,双方都是。事后她累我也累了。4 `2 K9 D6 V7 s: u7 m$ l
' `+ w6 q- j4 n8 _  T3 u; U, M! H
第二 Q 过程,正常表现。三、四个姿势,正常体位结束,真反应真表情,B 收缩达高潮同时我也交功课。她累得不堪,说我太厉害云云,好久没试过这样云云,这些听多了没感觉。但她高潮是肯定的,完事后她好像也真的全身发软,躺着不动。我帮她按摩了一下,冲凉后马上闪,够钟回家交人了。走出房门后,意外地感觉有点脚软,唉,还要开 45 分钟车赶回去呢,做男人真不容易。0 T6 T) |5 g" [
2 X3 B. S- u1 l/ S4 U5 h
结论:* j. Q- |4 f3 `9 b$ w

# x- W; v8 e# N732 属于技术型,KB 功夫了得,喜欢此道的可以一试,其他方面一般般。是否真的会潮喷,我不知道。正如我上面说 JS 都不喜欢上钟时高潮,她不例外。样貌一般,波形不错,但小胖。水多,毛巾也湿了一点。据她说最后一下我顶到她子宫深处,痛了一下,然后马上补充一句「就一下而已,很舒服」,这句话这表现算是敬业,赞一个。* R3 `$ R1 ?* O
, {* j) A7 M& V+ U: F
除本狼主场以外,林冲算是比较热心的经理。等待 JS 期间与我交流了一下论坛上的人和事。我说论坛上真真假假其实不用看重,只有亲身经历、和极度相熟经理说的话,才是真的,其他的,抱着一试的心态就好了。

2 A8 ~+ c$ b* m- F
0 a7 f5 `+ x- w1 e. z4 d9 k  F
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
此帖仅作者可见
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
最新图文