搜索
楼主: hiei007

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。9 n1 ^4 m& d1 p7 d
  6 j) U. |4 Y- ~$ t3 ~( z
  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
: a3 j' C5 d, D) N2 S$ U  
( @! @0 A& e' [# P  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
" [3 N9 X; B4 U: U# s  
# s- o2 N# m' B/ @9 P, n  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?$ N6 Q% s/ p& _& r; r/ T
  7 A5 k6 g/ p" E! P* c8 e  a
  男:還用說,這是理所當然的。8 `3 n2 y% N, L/ J7 d; b5 q

- Q' Z) R6 H- S+ w+ B  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?% |4 O# G) ^9 l) M1 |

7 e$ l) B9 [. g  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。' g, n' R0 R( J2 |  ?

" q- g% w3 B& R* c1 G2 y  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?
$ x2 i: j) n' {; j7 p* n3 N+ u  3 T) w. p/ z* W
  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。+ r" l; e5 O6 D! m4 }. y9 V

' J2 o0 a) x6 u( J4 O  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。; e2 _) l( [  z; i" k! n
  9 E# H5 ]6 o. R( g  ^
  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
/ H. ^& P* d* k, \$ P* K  : q" f* G) ]% D3 D
  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
9 K9 \$ E3 R$ t0 N  
# Z( A# L7 W2 W0 q  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。
1 K! [* C0 [9 x$ B6 `1 L  - _9 _3 P% I, J4 t4 a8 B2 O, H4 A
  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。0 T* u% ~. t& d; a+ C

9 b  O7 n. S" L  X  男:當然,那是不用多說的。1 R( h7 T& c/ j. {3 h
  7 q' C% W6 X# E3 o
  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?9 H% k5 e% {. n3 V7 k" F; m

& r4 A( K2 x- H8 L  男:我才不管,這事與我何幹
1 U* W& e' N  k  I6 X  
+ Z# h* n1 E, t+ X( z( f8 r  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
1 L# Q  L7 P4 ]. s$ T% @7 h) O  $ [/ M! p5 z. @4 h% L# I0 e
  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
4 l) Z$ d/ K9 S  
- k( t; {. r# _, m6 f8 F, A  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?9 z' i5 b( p' _8 ~. w6 Y
  % F( Z- V% V5 P# |: j$ H. N4 _
  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現2 r+ u9 z! Q  o! W7 t3 ~
  3 E3 l% k: k2 c
  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
7 S4 m$ V+ `* B3 J4 v& X  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次
4 S5 \, J/ U, y  b; s: [  
1 h, s+ G& g$ M4 z" b% [8 Q  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
; y6 u" T6 v: |& |5 W* j. h  
, S! F6 {- a. w1 h! C* j& U  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事+ W7 [" @; M: Q2 j3 r8 H5 F
  9 H2 u  I6 B3 r' w3 I
  女:你會出軌,對我不忠嗎?
* B. z) E$ m  E, L; K" r. b6 l6 c  
% r! @4 q, p9 ]- b. e$ M& P  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己' y5 O# h7 S/ E: r" {6 m3 G4 M
  9 p- G! L# L6 {0 D5 I
  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」% J! L5 M7 H- |
    `% @& i! s8 H
  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
" E3 Q5 l9 D( Z4 k  
# n3 ]# `" O1 E5 s/ y  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
/ C2 s: o% e4 Y4 b! ?! S6 T# Z; l  
. [9 X+ b6 B6 t4 F6 x  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
7 \. z/ L; d: L2 \' @6 S  
' B/ N3 Q1 E6 `  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。- l! D- `( @/ L9 h& [9 U
  ( w! T( s: d4 O' U2 X
  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現6 m- d4 q$ O8 Y
  * n0 b1 @! z( A* [5 y/ ~9 @
  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
  A' Q1 `) Y. x, c6 k4 O& g    U8 i7 W  w0 p/ q
  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。
$ F4 t, G7 @6 t: Y- n  : g& u1 C/ U& c; U: b! ~! e
  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。. T1 j2 x* [) L- f6 t  L
  # S, H3 X7 E. S4 N! d
  男:我絕不是會做這種事的男人。# ?" I8 `' P1 n. x4 _& w8 r1 i
  " U& O- ~6 y4 k! x: v4 w
  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?) J7 H* c2 q  s' X/ {

/ S/ O5 c1 n) L/ J, n  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。# Y) i( V: n; F
  $ R  f" s6 K* i, }2 X  ^6 ]
  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?) \* h# v; W# I

3 K7 e" }5 R9 \/ q% R  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。8 ?$ ~$ y8 T& i! t" A/ T

& R- v( `( E( S8 e, |/ @% A  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?
  G7 K; c: y# v# E3 |  8 i5 A8 J/ E( B3 C. n$ _8 r* \4 r
  男:當然了,有些話不用說得太明白% c. H' o9 Z) P

: c0 R1 Z3 Z: ~  女:你愛我是為了性嗎?
$ D& K. A9 n6 F" j, U  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了% R8 u' h  Q, r4 z9 v
  ( E% B: n" y+ C0 {$ w8 P) f
  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
还可以啊, 我想啊
明星哦 这个要看下
ddddddddddddddddddddd
系咪咁似杨怡啊,睇过
啊啊啊啊啊啊啊
支持楼主一下
谢谢分享
支持一下
kankanle
按时打发似的发生地方
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
faffafafafda
我要看看啊
画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?9 m: k
这是一个非常棒的体验
不错!!!!!!!!
最新图文