搜索

[东莞] 北京狼友王老师,东莞破处,可可场包夜929后又体验666,欢喜回我大首都

2年前就听说东莞的SN全国首屈一指,一直想去,可是由于工作等原因一直没时间,前几天带完夏令营,发现有几天假期,于是决定去东莞体验一次。于是订了到广州的高铁,因为没有去过南方,所以想在高铁上领略一下我祖国大好山河。到了广州之后,做地铁去东站,这里批评下广州地铁,价格高之外还没有人工售票,害我到处换零钱。/ o6 s1 i) z% Y7 N: i7 J+ v
坐上和谐号之后到了东莞之后先去肥猫场玩了下368,身材还行,服务还行,就是设备差了些,反正也不是主菜,出了3次后略过。肥猫场出来之后,又给可可打电话,告诉马上花街,于是上了FC的专车,发现就剩一个座位了,一车LY都等着我呢,下车上了8楼,发现站了一排技师,不过好像LY更多,于是可可说看上哪个直接拉出来就行了。来回看了3变,发现929不错,相貌不错,身材匀称,但是表情稍稍有点冷淡,于是偷偷告诉可可就是929了,不好意思直接去拉。第一次嘛。叫出来之后等了下房间,于是进房。进房之后929就露出顽皮的一面不再是冷淡的样子,还做了个小鬼脸,互相拥抱亲热了一会之后,就开始舌吻了,929的胸不大,乳头倒是挺好看,抚摸了一会之后发现妹妹很想要,小L的DD也硬了,不知不觉中摩擦了MM的小穴,MM叫声更大了,然后脑子一热,没戴套套就差了进去。做完之后,想着,大老远来了,就要玩得爽一些,直接包夜了,包夜后和妹妹又做了一次,但没射出来,实在是太累了,搂着妹妹睡觉,睡前妹妹说喜欢早上做爱,那样有感觉,第二天早上10点多起床,和妹妹又做了一次,感觉妹妹确实高潮很多次,有些郁闷,我花钱,让妹妹享受。妹妹后来11点多离开了,想起妹妹对我说的一句话,毫无保留的都给了我。
2 j# V. ], Z+ v' r: W1 m  11点半出去到楼下对面茶餐厅吃了份套餐,味道不错,样子也很好,北京很难见到的。12点多的时候打电话问可可,答670不在,本想向给群里的木助理带个帽子,于是想起很有名的666,可可告诉1点半上班,然后重回FC,点了个按摩,198元90分钟,感觉不咋地。本来说我按摩的时候让666等我,结果被其他客人点了,后来还加了40分钟的钟,最后等到了5点半666来了,可可说了好多次对不起,哎,其实也没什么,我正好看羽毛球比赛呢。- V* {2 w$ w6 f$ z9 m2 c+ v
666进来之后就和其他技师确实不一样,把我弄得像个木偶一样,东拉西扯,她口活的时候会不停的看着你,还不停的叫着,反正就是各种诱人,因为不到24小时我已经射了5次了,真的特别累,JJ也很麻木了,怎么也射不出来,666一会拉着我去沙发,一会又去那个桌子上,用各种手段,最后在她半吹半撸的情况下射了出来,她说别人都是射出来,你是慢慢流出来,无奈啊,这就是纵欲的结果啊。后来实在是懒得做了,就和666在那玩手机游戏,我是这方面的高手,漏了几手后她就很佩服我了,后来她说我很可爱,之前没发现。到钟之前还问我要不要再出一次,吓得小狼练练摇头。结完帐之后 在楼下和可可聊了几句之后坐上回广州的和谐号,在广州又玩了一天,吃了很多小吃,特别是陈添记的鱼皮。,哇,真的太好吃了,还有牛腩,那个顺记冰室的椰子雪糕。最后到了首都机场之后还在回味这段难忘之旅,也在计划着下次的行程了!
- ^: n8 B5 E8 ~; ]5 j8 Q- F; c0 d9 i( t' S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cyber_chen + 3