搜索

[东莞] 流浪织女节大战盛龙181#

七夕节到了,失业了,情人跑了。钱包缩水了。都不要紧,世上有东莞常平这个地方存在就可以了。不知道为什么今天特别想去常平,拿起我的2手爱疯。老妈传承下来给我的。之前一直在肥猫的群里面呆着,今天看到肥猫发了一条,今天过来的兄弟全天优惠200 ¥ 。200阿。没错,你没看错数字就是200 ¥ 。前段时间肥猫发了一张JS照片,106#,新下海的妹纸,打算今天去尝试,得知今天晚班,心里怒放,开森死了,从来没有上过新下海的,难道今天老天眷恋我吗?真的吗?希望越大,失望就越大。唉,欲知详情,请看后文
/ T$ w+ q! _2 Y- j( H
+ o6 S0 h9 ?! r# u+ \   想着一个人过去玩,太无聊,就给电话一个死党,在这里说一下,我这位死党也是一个胖小孩。。俺们都是90后的,身高也一样,但是他体重180.跟他吹了一会,他女朋友没有空,也想去东莞,我们情投意合真的是好丽友,好基友。中途发生了点意外,4点半才去到GZ东。我的娘阿,真他妈的多人啊。最快班车是4点50分, 一等座,二等座,无座都售罄了。娘的,今天怎么那么悲阿。只好买5点14分的了。买好票再次给肥猫电话,才得知106太枪手了,今天还没有排钟。就已经满了。到底是谁,到底是谁把我的106#给抢走了。给我出来。。我要跟你玩秒射。 心里在流血,车票都没买好了,还是去看看吧。不一定要新下海的。旁边的胖小孩也想去。好不容易熬到常平站。在TX宾馆小等了一会,江淮商务车7座。。足足坐满了9个狼友,有胖有瘦的。。沿途望着窗外的风景,终于到了盛龙了。。哈哈哈,终于看到肥猫了,真的是又可爱,又猥琐。、跑上跑下额头流汗了。给您敬礼了,肥猫。真敬业。
. [& g! x8 f1 v
' X# ?) d# G$ R) a" W   二话不说,马上去4楼的一个阁楼走秀大厅, 一口气来了差不多20位左右JS燕瘦环肥啥都有。搞到我的心7上8下的。我的好基友也目不转睛的。就没差口水流出来那种。拼命跟我说,哥我要这个,我要那个,不好意思,丢人了。。由于刚毕业实习不久,钱包不是很涨。只好锁定600价位,当时600价位大概有7个,好基友看上了一位。。可惜。。说话慢了半拍。。被人抢了。。肥猫最后推荐181跟155 。好基友喜欢腿瘦的,我也没跟他抢。。我就选了181.9 Z2 G% o% q$ G' P% c2 t- B) I) E
去拿房的途中,发现155门前有2个小兔牙,好可爱。。后悔了。。。后悔了。。。  
. N! B/ ?) w# i2 \/ F1 z% r   进了房间,,181#属于那种开朗的,一进房就没完没了的跟我聊。。靓仔,你是哪里的阿。 靓仔第几次来这里玩阿。怎么我没看到你的。。。晕死,好像搞得我在叫站街一样的。。 接下来脱衣上床。躺好2腿开开,JS爬上来做了简单的护理,就一口含住了。妈呀。爽阿。被电的感觉。由于小狼是体育生。。体质较好。一般吹的话都不会出来的,就示意MM带套吧。此时此刻MM把包包东西翻出来,,不是吧。一整盒阿。。原来MM今天才在公司领取了一盒,,就说,你能多少次阿,ME答曰:尽量吧。如果今天你能把5个套弄完。。我帮你出一半资金。。。5个阿。不是要我命。不会那么傻逼,为了那几百块把弟弟给搞坏了。二话不说,带套进去了。感觉好紧。细问一下,原来MM92年的。以前做KTV的。做桑拿才一个月。。难怪啦。活塞运动大概10分钟左右终于喷了。第一炮就这样没了。就写到这里了。打字打到手累。) e+ y, s+ l# f0 t# y

0 a+ s) R; X+ a* c" s7 p) G$ w6 j% K" r
   总结: 感觉盛龙这个场虽然新场。总体来说可以。最主要一点,肥猫接待态度,服务都很好。坐下来选JS时候不会乱介绍,会仔细问清楚想要什么价位,想要什么样的JS。都很耐心。。不像金朗那边的。这个也好,那个也好。你试过就知道。妈的。试过就后悔了。 七夕那天总共做了3次,3次都吹水的。。 埋单400.原价600,当天优惠200.狼友自己会算了。上车去车站的时候脚都软了。。 181#JS态度很热情,真的是肥猫在广告里面写着的,每一位JS拼命追着你做,每一刻都不能停下来。差不多就是这样了。。现在暂时没有水床。听MM说水床都拿去消毒了。过一段时间才有。还打听到一个消息。198#是她姐妹。。挂牌上钟不到一个星期。下次去尝试一下。 附上181#图片跟198#图片
. q  s7 O. D2 E# I, i  Z( L- ^/ O* B  ~
     回到广州当天已经10点半了。晚点晚点。台风害的。。( T( P$ o- r/ d4 x3 S9 [; v- e7 @% S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
两个女女都唔错啊
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
两个女女都唔错啊
边的胖小孩也想去。好不容易熬到常平站
最新图文