搜索

[广州] 花季美少女,校花级援交!青春又可爱,每一寸肌肤都敏感

私密资源,最新搞到手的。花季美少女一枚,看了照片就把我馋的口水直流,这么嫩的小美女,好久
# \: Q" B1 u) ^% v; @都没搞了啊,人家年龄可是很小,这么小的年纪,比处姦还要处姦了啊,而且我的直觉告诉我这妞的颜
" y) F6 i8 i# F# ]2 k值和身材都是很稀罕的,又是刚下水做的,那肯定就是先到先得的节奏了。什么也不说了,抓紧搞起才' L: @& \) @, d, U
是王道。经过简单的流程,最后预约了妹子的上门。晚饭罢,在附近找了家酒店去的路上还买了盒巧克
! k4 e( K  x$ P力,女孩子嘛都是要哄哄的,更何况人家完全还是个少女嘛。" A$ v0 S3 G9 f
" A( B. T" W/ Q6 r3 P- g

# u% g6 H1 j; e4 ^   看到MM的第一眼,我就喜欢上了,感觉她和我读书的时候偷偷暗恋的校花差不多级别,颜值太高了,
! _4 f8 e- Y0 J) V" `4 x8 }: R/ m又特别嫩,特别清纯。看到我送给她的巧克力,很腼腆的笑了,然后在我脸颊上亲了一口,小兔乱撞,  h, w" h2 _3 d6 v5 e1 m! l
脸红心跳有木有。我就顺其自然的抱住了她,就在她身上摸了起来,发育的很不错,该有的都有,应该1 X! u# Y8 }' ~& q3 G& m
还会继续再发育的吧,不过这种花苞初开的感觉才是最难得的。3 b- U, l8 z+ c" u8 o$ A- B
; Q* ?; x" S' T0 |. I0 Q& m
+ Q2 d; {( R, v7 q* s8 k+ f7 ^2 K

$ s4 o4 S+ k8 c, @# s( x( {    她早已经是羞的不行,身体都瘫软在我的身上了。小弟弟早已经向她此致敬礼了。小妹妹帮我脱去
- v1 e, q% v4 C! p& o: ?1 {了衣服,说陪我去洗澡,很乖巧的,我也是乐享其成了。都是妹妹帮我洗的,不需要我动手,然后看到: b4 d" O" m# k7 i( e
她粉嫩的小白兔,我感觉都呼吸不畅了,她还在浴室里面给我口了几下,感觉要嗨起来了,赶紧刹车," P2 \/ {8 T# j) Z8 V
回到床上慢慢来。妹妹穿上了丝袜,这漂亮的美月退,非常的有岛国萝莉女优的感觉,扑倒后就是亲就
  \. x/ L, V- W- e% N2 ^是摸就是舔,她的每一寸肌肤都敏感,哼哼的呻吟声又害羞又有点浪,让人特别有征服感。她非常听话5 ]! d7 a# x7 M
,你可以教她做一些项目,她自己也会表演,总之服务尺度还是很大。
) C2 M. P: n) A) M6 z, r) l6 r* S) X& n0 i; w( A% a6 h

! d( f) b* B6 z& ]7 A5 k   该有的服务都有,甚至口活做的还很让人惊喜,看到她纯洁的眼神直接被电酥了,粉木耳也让我吃馋% O3 @) h7 q6 Q6 j  o0 M& K5 J
了,汁水清澈。之后带TAO开始,就是操处姦的感觉,一个字,紧。妹妹的表情似痛苦也似快乐,反正我. H; `2 y* R& `
也不管不顾了,所向无敌的节奏,妹妹也高潮了好几次,完事后抱着她柔弱无骨的感觉,让人怜惜。         
1 J& ?' u6 t1 k4 I7 O     各位看官到了这里有没有硬呢?哈哈哈哈 场面没有这么糜烂的,不过小姑娘还是很认真负责。主+ a' |: y8 h' U' V7 q* u
要是这个妹子非常嫩颜值高,妹子确实下水不久,还是值得一试的。就到这里吧,原谅我小学作文水准。
" r* s- k  d! \1 H$ ~5 F' s9 A, ?6 ~% j) G( W/ F, Q* n) [

1 n  }. O, k$ g! q! c) ?0 i1 w! ?) t' ^: z
   刚下水的援交小女生,校花级别,颜值高身材粉嫩又性感,天真纯洁又非常的听话,总之先到先得,
4 b7 J/ r9 C- m9 ]1 i& \
: ~  c5 V) N0 Y, |' G5 Q操到就是赚到,忍痛分享之,多多爱护。
% r# K$ D+ b# ~" |
, y6 h7 M6 \3 J[free][/free]
. g0 C2 e: b5 _5 B2 _" j
0 s7 z! b# S  u+ q. n8 A7 H3 g7 y$ ~2 e

' t" W$ P- z: [; i5 t
# a( n9 I/ S, N# K# h  c2 A1 W
' j0 W' g6 ]; c) ^5 d5 e" x: x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正
支持一下
联系方式咧?
第一张最好看#在这里快速回复#
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
不错的感觉
啊啊啊啊,又没联系方式噶
huhuhuhuhuhuhu
膝盖以下楼主的帖子
联系方式呢
! g/ x; a& }. E: x  W/ x
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
加QQ1853971085
对你的奶奶的电脑
kkkkkkhffddggcf
呵呵,好像很棒
看看看看看看看看看看看看看看看看看看
最新图文