搜索

[广州] 梦响再行之旅,制服诱惑,附大量js图。

本帖最后由 小飞侠吃屎吧 于 2016-9-9 04:06 编辑 % `; D& A; e& a" A& y; v, U6 R' e* ?
& G# Y' X, G$ Z! Y
  各位好,好久没给你们发过贴了。最近女友查房查得贼严,所以没啥时间去玩,2 K. B8 U6 H# s* z: F8 i( W0 [
  废话不多说,赶紧入正题,. p& q9 z! H8 C

# J3 P" d6 t/ b% A  一天晚上无聊跟朋友聊天的时候,朋友忽然神秘得问我:d哥,你女朋友在不在旁边?+ T/ ~  z' R5 {& U( v9 K- I
  我一看就知道这小子色心又起,反正女朋友不在,最近也没有开发什么新场,
& p$ w. m' f% R: ?  [+ A1 z, ?9 Z4 d  于是就跟他说:你想去就去吧,没新鲜感的我不是很想去了。最近也没新场。
( ?" k+ _( G# P: Z0 G* k5 O* q; d$ {  谁知道这小子竟然说:制服算新鲜感吗??
) A8 U% Z/ h* J2 ~7 N  e
( }( e( S6 G- m" R7 t( A) Z  !!!!我的长枪马上充血发热,制服!!我找了整个广州都找不到,% Y, [! {5 t0 ?9 l
  那小子给我说其实就是之前的梦响,最近上新货色,并且他们的类莞式加强了不少,1 W% R0 Z6 ?: n
  而且技师穿制服上钟了!& l! X' ]# {9 L! j  i. |* Q3 ]

2 a; D% w% U% c( A; Y5 Y8 M9 \) r. c& l  梦响,想想也很久没去了,而且有制服,还有新技师。于是马上微信部长问问是不是真的,$ f% r  i4 _5 d2 @1 T! P) U
  部长说的确是全体制服了,而且不同种类的都有,不过现在预约减20的优惠好像暂时没了。
" f+ k( }$ J3 J! @: f8 p' T9 E, Y  于是马不停蹄地开车去梦响,说实话梦响有点偏远,不过,为了制服和新的类莞式服务,) N6 h1 V& f* P& p5 W
  这些都不能阻止我。
4 \1 L8 s/ T! v% z0 t4 B: m" V% k' `2 T
  到了门口,发现跟以前没什么变化,不过门口有几个js正在拍照,bl这等好事怎能错过,马上拍了两张,! t" V% D$ U# k3 d

. }$ \$ E% l5 N" W+ L# l' Q* `  M$ Z  m( I" n1 [- p- R( A
9 W' p' Q/ O* f0 W; `3 q4 w9 y# r
样子还可以,黑丝实在太爽了。bl黑丝控,
3 J+ D2 @% q; a# X+ A8 I 进到水房,跟以前没什么两样,还是略小。湿蒸干蒸都有,干蒸里面有盐桶,
0 ?- i) A- o: j) C 不过饮料只有矿泉水,洗发水是多芬。沐浴露忘了,
( x( `1 j' d; ~) x* ]# C! y- w/ U( c. Z9 b

. Z; E, c. I; ^' C2 W
6 n7 u4 x% c; l9 _) v" U3 x还好今天没什么人,平时都是爆满的,等位置洗澡都要十分钟,不过来的目的也不是这样,
% Y  M/ T8 x1 t3 {9 a# a) P- q# M哈哈哈,亲爱的62号。我来了,' o9 w, l0 E* h, F1 `0 b

1 P$ `" ?7 ~+ Z9 J1 L* c
) u9 ~- W. E4 P进到休息厅,发现其实人不算多,还好来的早,坐下来也没事做,电视是雪花屏,比较老旧。' Y' n: j% L% w* g
属于老式沙发椅。还行吧,为了62,忍了。不过从第一次来都没改变,梦响这的有点抠,! N9 _3 n" ^) Q4 @. [0 r
好在对js这块不扣,喝的就是桑拿标准,可乐奶茶咖啡雪碧绿茶菊花茶。娱乐设施基本没有,9 ?& x7 }, C1 L/ ]+ j/ a; D
唉,算了,赶紧找bz安排好了。0 I) B! x" W2 Q% @* Q

+ y8 x; ~: k$ r% H/ r2 u
7 W' m) |- z5 \" N8 g4 M
* j% [' q0 R8 U: Y' I bz还是熟悉的倩倩。对号入座出了名,基本只要你说要求,她都能给你安排好,: m, q- d3 [/ R
过来马上一副怨念说:你还知道来啊,不是制服你是不是就不来了,% r* P+ \; R  n
好了,这次想要什么类型的。0 c, J+ {  v$ s! a4 Y6 B
我当然对她发朋友圈的62很感兴趣啊,马上问62如何?3 u9 r! r' d) A+ b1 E
她也就咯咯得笑,说:这个难约,超热情的!照片我给你看吧,
  T: p$ r/ D1 _: kbl本着服务大众的心情,给你们弄了不少,但是露脸的她死活不肯给我,你们现场或者加她微信看吧,/ }. @8 o* c2 u. m& _' y; E
不单只有62,还有其他的号码。你们看吧。
# z$ k( \, }" O0 O( e' X7 S3 G5 J% z) }' f
0 a  ]  @$ ~1 T* C: G
看完图,bl已经热血沸腾了,马上让安排上钟,
4 {+ O) I& m* Y4 s1 ^# `5 o! G, m7 c5 ?. J' y* `
/ T% c! s! ]% y& t4 g3 K" A5 s+ {  `' F
进房间,也就是图上的房间。不关灯,有情趣帐,皇帝椅。这里说一声抱歉啊,bl太兴奋了,4 j; |) l  t$ P5 i5 M
对于制服完全没抵抗力,所以忘记拍房间的上钟照片了。- S% G* T4 ]  h1 [- ^
稍稍说一下过程吧,bl小黄文挺差的,将就看吧。
6 ^& j" ^) F1 ]4 jjs进房之后,会对你说亲爱的你好,62号为你服务,啊,真的声音都透着骚气,  P* \9 t, W3 J  E
bl按捺不住自己心情,马上就抱住闻她身上的体香,说真的,& ^6 k3 |8 z( s# @; L" Q% b0 W
要平时bl定力还是很好的,这次见到制服真的丢脸丢大了,
, \# E7 K" B# v  T- ?7 a$ {. w1 |62坐下来,给我一个暧昧的眼神,轻轻抚摸我身子,帮我脱去衣服,之后,咬了咬我耳朵,/ P' z- ~4 M6 J+ L" U
说:我去拿东西哦宝贝,你乖乖的别跑哦,我要慢慢吃了你,3 |% M8 `" j) E/ I5 _/ ]
靠!我浑身鸡皮都起来了,不说假。真的鸡皮都起来了。
9 w1 z, e" ~# H" y# ], m9 Q' n" E接着62一路小跑去拿东西,大概三分钟左右就回来了,哈哈哈看着她穿着学生装跑回来气喘吁吁的
6 ^9 V; i7 F) p* ?) Y1 G样子真的好让人怜悯。bl玲香惜玉,怎么舍得让一弱女子这样辛苦呢,于是bl马上躺尸等待服务,
' k5 Q) ^- d8 @* Y" G/ J. W% {哈哈哈哈。
0 g6 e7 x% m# M: \3 g( n. [/ j  m6 `一开始还是像一般场先按摩一下,脱掉你的衣服,转过来。用大宝bt,过水,my,刮痧,火罐,3 o, C+ M9 a9 p3 N/ J; U
说真的舌感好舒服,好舒服。像蛇一样在你背上慢慢滑过,重点来了,' l. Y* c9 E8 ~/ _
毒龙,一般毒龙用玉米糖,这里用的真舌头,还顶得好深,做足10分钟,转圈舔顶,) s. ~9 }7 P& W, L# M
很用心,之后转正面,给你正面也来一次。最后猴子偷桃,一轮吹拉弹唱,360度大回环,8 a" w; n, A7 T) o" }' z- V
然后贴心告诉你,要带小雨伞咯。4 V, o+ ]+ |5 p6 ^+ _: n! {4 o
骑上来,慢慢进去,抬头给你暧昧一笑。我要吃你咯。6 e! |0 ~+ @6 f* @! z4 X
大战回合就不详细说了,总之快被榨干。榨干之后还用热水给你温存一下,真的贴心
+ e- n' B0 M3 J5 c9 d6 y1 h
+ o. |9 `& f& W& i( @出来之后倩倩还问我觉得如何,我还是依旧给了一个666的手势。7 Z* C: s2 U, f3 x" x) B9 Y2 A3 _$ c
4 n2 f. N7 D- C3 @
好了之后伙食之类都不说了,梦响伙食你们都懂。最好别吃,过夜不推荐,娱乐有电脑三台左右。
: ^  t& ]) z# W/ M  u环境评分:10分满分 5    js评分:10分满分  398的js7或者8  578的js9或者10 8 Z0 b& B+ C5 D5 Q+ H$ S% {
bz电话mx地址最后给你们放出来,
, x( k# F$ _$ v& D$ L& _/ p先给你们几个推荐号码。; |4 J! K# I: R7 [; x/ j- E
  z! x6 E5 O7 Y8 h# ^+ h
62,我上面说过了,骚!开放,打桩机,9分js
, i2 d5 o5 h+ Y. {  D+ \
) b; P, D0 O$ S9 _: c# i2 ?199,我朋友上的,19岁,服务行,10分胸,样子7. 9分js" O& R8 {% S( Y4 B
2 z4 \! t. E7 a8 S1 u7 l6 j
118,超级大红牌,极度难约,没心理准备最好别约。真的难约。服务极好,女朋友feel 10分满分的js。& Y9 O+ n& q7 j6 J. v5 C$ n/ x! S
4 ^, Y* |! |* T7 O; ^4 K
20,嫩女,年龄1999出生,服务稍差,但是嫩!
% h" t  j6 R$ Y* G
& ?' ?2 W' W. G# Y89:气质控,你懂,被征服的感觉。9分& m# D8 Z# A% ^" R8 K, W! Z: J) x

( ~# Q. Q8 T/ u4 j: @2 }上面都是578的js,398的给你们推荐一个26.胸一般。样子可以,
+ D2 s% ?6 @6 l3 l9 T* t$ V" w1 X' }
578和398差别就在js和房间,578大床房,开灯,皇帝椅。- f- q! W# I& y! g5 u6 o/ M5 i: q
398关灯,js稍差,服务大致一样
* w' P; K( d. `: T. e; \8 {* J! i8 B) V7 x
建议:最好赶在高峰期之前去,不然很多人,不要想设备,有制服还要什么设备,
& |; u" H2 x6 v, {' ~6 w一定要预约,不然等死你,还可能给你轮钟!!$ x$ X/ N# q" I' e0 X5 v

0 K# F% p; A2 h% Z% o; b, T最后放出地址和bz微信手机
! w* V7 Z2 E2 w! K! D回复可见图片
) U5 b& G- X, d- ^8 I' S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 n' P1 @) c: [" [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

L + 80 精彩图文,感谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
谢谢楼主,看看是什么货色,适合也去玩玩
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
推荐 coolmanmba 2019-9-1 14:43:40 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,  推荐 79007702 2019-5-5 20:24:33 前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而  2# yay121 2018-8-18 06:44:40 楼主真会玩  3# 独听夜雨 2018-8-18 18:45:53 1111111111111  4# 5652 2018-8-19 00:01:28 JBossJBoss  5# chaosen 2018-8-19 17:31:14 好要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  6# zhixiangjingjin 2018-8-19 22:42:14 ddddddddddddddddddddddddddd  7# yahaa18 2018-8-20 07:21:17 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&  8# tbxiaoobshu 2018-8-20 19:14:35 看了吗看过没  9# 2629619728 2018-8-21 14:45:34 看不到的呢,到底怎么  10# 125768636 2018-8-21 15:01:28 个群歌曲歌曲  11# hinschan 2018-8-21 19:18:45 横说竖说卡里的黄金搭档看看  12# trumpf3274 2018-8-21 19:38:40 图有真相,简单而明了。  13# 周街屙屎 2018-8-21 20:59:41 想看看  14# 522601470 2018-8-21 21:04:25 无聊过来看看  15# yyc85 2018-8-21 23:18:22 是不是真的  16# yyc85 2018-8-22 00:03:31 文中说得是黑色裙子粉色胸罩,但是图片是白花裙子黑色奶罩,怎么回事?不要忽悠人哈  17# 宇宙牌 2018-8-22 03:12:03 cuvvuboblggglgkv  18# cs125115680 2018-8-22 14:46:54 在这里快速回复#需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  19# persi20 2018-8-22 23:55:07 看看,支持一下  20# 一个人走天下 2018-8-24 14:34:21 看看是不是真的  4# 一身尘埃 2016-9-8 11:16:53 哇!感谢分享  5# alsace 2016-9-8 13:16:03 看看看看看  6# hero0060 2016-9-8 14:12:27 哇!感谢分享哇!感谢分享  7# 流水无情 2016-9-8 15:21:41 联系方式在哪?  8# qq7823 2016-9-8 15:39:39 哇塞  感觉介绍得很全面哦,我喜欢有空去试试  9# WOLERS 2016-9-8 16:00:01 看看看看看  10# liaozixinhao 2016-9-8 17:15:37 地址呢???  11# langrenpei 2016-9-8 18:16:58 aaaaaaaaaaaaaaa  12# tzp198107 2016-9-8 19:25:34 ssssssssssssssssssssss  13# zfirebird 2016-9-8 21:42:03 制服诱惑  14# kz8461 2016-9-8 22:20:05 ddddddddddddddddddddddddddddd  15# 149706865 2016-9-8 22:41:03 哈哈哈哈哈哈哈哈  16# chen4325 2016-9-8 22:48:32 啊啊啊啊啊啊啊啊啊  17# jason310 2016-9-8 23:28:39 现在居然还有SN房了,看来是快恢复了  18# askjmpy1314 2016-9-9 00:24:23 有趣有趣我住  19# enlenk 2016-9-9 00:53:57 感谢信息  20# a358962 2016-9-9 08:45:24 556657885  21# 1563867525 2016-9-9 09:01:56 哇!感谢分享哇!感谢分享  我也说一句 上一页第1页下一页
哇!感谢分享
看看看看看
哇!感谢分享哇!感谢分享
联系方式在哪?
哇塞  感觉介绍得很全面哦,我喜欢有空去试试
看看看看看
地址呢???
aaaaaaaaaaaaaaa
ssssssssssssssssssssss
制服诱惑
ddddddddddddddddddddddddddddd
哈哈哈哈哈哈哈哈
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
现在居然还有SN房了,看来是快恢复了
有趣有趣我住
感谢信息
哇!感谢分享哇!感谢分享
最新图文