搜索

[广州] 顶峰作案,刺激加半

大BOSS来羊城,没什么好玩的地方可以去,遂致电了YM的郑主任。答曰:一切照旧。心安。4 l$ d1 n. i; T# n# z3 R, d
夜半十点半,到达作案现场。自报号码,接指示前往电脑旁找XX主任。寻获主任,被要求原地待命,不解。身旁有不经事的新狼友大声询问:“我给XX(指部长)打过电话预约,什么时候能上钟?” 真乃吾辈知音,急人之所急。答:稍后才能安排。遂不再问,静候佳音。/ }( l8 v+ p* f# n
少顷,3条阿sir于按摩区鱼贯而出。心下大明,喊来部长加茶,等待上钟。
5 c* ~+ V8 a' C6 M6 V  W, P* \8 f: }2 x7 f' A) x% X) w/ _9 V; O4 L
以上是废话。叉掉,不用看。下面是正文。6 o- }* a8 T2 B1 R" p  L5 z7 \
费用涨了10元。现价409-479。分别为泰式和美式。给我安排的是晚班技师,广西人。约28-30+,态度好,身材好,上粉下不黑。配合度高,一般健谈。服务过程大同小异,该有的都有。整体感觉轻松愉快。完事吃了点自助餐,这是我对YM最高评价的地方。对,不是硬件设施,不是技师素质,不是性价比,我对ym最高的评价是他的自助餐,同行同价位中基本是最丰富,最多花样的。只要你踩着饭点,你就会发现他们在吃的方面真的很广东,真的很用心。炖汤,煎鸡翼,刺身,卤蛋。。。。有时部长还会推着小推车给客人发一碟碟的蒸鱼。算是这个区域内最好的伙食了。$ l: U8 C' z& A  @/ y/ }6 {) e
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
哈哈 瞧你说的~~~
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
& b8 Z+ R# J2 M$ p  f: k( Y0 P
#在这里需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪快速回复#
广州最新资源 学妹 良家兼职 全套 半套 会所ZJ  发廊3 G! H1 o! A# h$ ]/ I8 I
要的加我QQ 997375404  QQ  295449085
最新图文