搜索

[广州] 广州海珠区白云区超高性价比QT体验分享包胶

6 r/ k* y7 W# W+ i9 G. F* `2 t7 k8 a7 }0 M$ n7 c# D6 [
大家好,好久没给坛内兄弟写帖子,最近GZ各种严打相信大家都知道,大环境下实在是饥渴难耐,去传统场所不但肉价水涨船高,质素也参次不齐,我们的辛苦钱可不能花费在猪扒身上啊,FJ打多了容易阳痿,KB不带TT也容易得病。用一句粤语说“真系无啖好食吖”。不过最近BL在广州发掘了一种新玩法,450元QT服务,全程开灯,告别传统场所的乌漆嘛黑,质素还可以,真心感觉当今有如此性价比的服务实在难得。7 {4 W+ `* o3 h+ l( r7 `, F: ?
# @& g. b+ Q" B- C; W8 W/ v- {6 Z
这个玩法是我一个朋友介绍给我的,让我加了一个海珠区JT的VX问清价格,500QT打折450,然后JT就让我直接去宾馆啦,到了附近告诉他,给我房号直接上去敲门就好。VX发定位以后一看,海联路附近,离我很近,开车15分钟就到,第一次这样玩心情有些紧张,但也有一种出来偷情的感觉,紧张带有一点刺激,心想待会要是遇到猪扒立马调头走人,会不会是仙人跳之类的,不过宾馆也算公共场所应该会安全些。问JT拿到房号直接上房敲门,开门那一刻是一位脸带微笑,瘦瘦的小姐姐,没有穿的很性感,但是笑容真的吸引到我了,而且声音很好听。" Q1 y; z6 `5 u

/ |& ~6 I1 u5 E* ~( ~0 l" B进房关门,没有开灯不过电视机开着,足够看清楚一切,不过进房先收钱,心想朋友介绍应该没事吧,支付宝450给她,收到后她说要不你先洗一下吧,冲凉房在里面,我当然不会放弃这个机会咯,回她,要不我们一起洗一洗吧,她答应了。背对着我慢慢的脱,我说实话此情此景真的有一种出外偷情包二奶的那种激情,说不出的感觉。内衣当然我来帮她脱了,身高不算高160左右,波波有C不下垂,一手抓不完,RT很长但是黑,皮肤偏黑一些,不过腿真的超美,很细的那种,腰有一点点小肉可以接受,总体很满意。她牵着我的手一起进冲凉房,帮我冲身搽背,小弟弟突然就精神起来了,她用沐浴乳把我全身涂满,我也帮她洗胸,这个过程我超级喜欢,很有女朋友的感觉,就这么洗了整整10分钟。
3 C; Z8 n; N: N) |8 X' e: R! O2 S+ F( [4 g. \/ V* N- k
宾馆的床是那种双人床,看着还算挺干净,她把身体搽干就开始给我做背后服务,RT又长又大颗,灯光明亮可以看清楚女女的身材,真的该有的都有,就是皮肤稍黑,MY过后就做正面的调情了,我一把抓住两个波,把RT塞在嘴里,一直舔一直舔,看她的表情RT应该是敏感带。再来我让她躺着,想看看她下面,有灯光当然不能放过这个机会了,毛毛都剃光了,红白相间,我用手慢慢的抚摸,出水了,然后慢慢的指入,她没有反抗(因为洗澡的时候是她帮我洗的手指,哈哈),感觉有一股暖流包裹着手指,她也忍不住叫了出来。看她爽了立马把小弟弟插她嘴里,她也没有反抗,就一直这样玩弄她。差不多了提枪带T进入,还算紧应该没做很久,不像有些深不见底的,试了各种姿势很配合,表情到位,胸在我的猛攻之下,上下的抽动,伸手去摸了她下面,已经被我插得水流出来了,最终BL一泻千里,紧紧抱着感受双方的体温。
0 B7 Y  @: p6 B6 N9 n8 w  R; N- n) Y& S$ E
本想和她再去洗一洗,结果她用湿纸巾搽干净后,就说要穿上衣服了,毕竟两个人光着身子也不好对吧,说的也是。她说帮我按摩,我说罢了还是一起抱着聊聊天吧,得知JT在东晓路和海联路租有两个宾馆,她也第一次过来这边,广州严打,在SN场她们收入也低了,所以才转到这里来做。最后互换VX,我去冲凉房洗了洗就穿衣撤离,回家路上给JT发VX称赞了下女女,JT表示好的多着呢。不过心想毕竟好玩不贵,下次再来。
9 p, d6 x$ K  f/ r4 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 a3 d) u) l  Y; r' _! c
  [. |: D6 ?+ R
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这算全套么?
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
谢谢楼主分享
前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪% o5 p; funny m: M% E! z) p5 R
+ t2 j3 ]4 q* k5 f( n  q订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
+ S& Z  R  R5 Y0 G7 Q( p6 P# U6 n回复 支持 反对 举报
. j# M- F5 H# f, ?3 {4 r' f, ^3 f% xplma7 d0 B, @* J- n! _+ Q3 R4 k

V% m& [+ t5 g+ X0- D& W! K+ v4 s) T
  r3 j2 \, z3 K  I/ r( g( X$ d13
' H0 Q1 ]; d5 y. R; i3 {; b帖子       
$ w' U8 r5 @: C+ J: V17
  C& N* ?7 Q+ h9 ~0 g* b积分
6 o9 s% c+ `7 s1 o5 }新手上路4 o; |  C* T" G/ ?) \

: m" ~4 {. o+ V积分178 B; v( p/ J/ }0 N
发消息       
: R0 c' |* I" M, N) G, u推荐
$ T3 Y! \( F% |' t% \; L 发表于 2019-1-29 01:01:42 | 只看该作者
7 m$ V" A9 Z) B3 J. ~$ n7 x前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来
谢谢楼主的分享
回复看看楼主
楼主分享一下联系方式?
支持一下
来看看照片
) T& s: O. _; v4 o
谢谢楼主分享,
#在这 谢谢楼主的分享里快速回 谢谢楼主的分享复#
看看状况哦看看状况哦看看状况哦
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
最新图文