ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
8 X: \% L6 x g: G* r fこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)4 v& W6 K' z: P; m
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
2 ?$ _2 Q* R4 R3 q# _; Vヘルズリングのサイズは12~13号です。
) ?% t6 |/ S2 h- iヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
6 z7 w# K0 ]8 a u% Z# q; Gヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
9 p, ~$ P4 _/ mチェーンの長さは50cmのカットなしです。: U" m, C+ W* ^& V
# X/ R+ W4 o' |- Gセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!0 p) E) R3 Y3 T' ^
7 ?: J5 K) z! J) j& R1 h( U; s中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。% e3 h" j- o$ [
" K+ r" d1 ^" I! [ g7 P発送はゆうぱっくを予定しております。! d* u& ~4 ]/ W, K! V
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 1 {, O8 r/ J8 z+ z. \
|