搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。# g: s7 [; Q: r
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。6 C# g; @) ^8 U% w

1 h5 A$ |' m) b: Y1 q; {8 c
( ~3 U! a' j, s& V  k- }! C
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。, n3 ]0 p) v2 V' i- M# V
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。% J0 T3 E7 n! s7 W0 _. v

' a) W$ J' @5 ], v( D: B

( t. e# ~5 T4 \8 S. {. S都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,7 K6 x0 a0 q6 T; J
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。9 D/ J* T3 I0 |/ ~/ @9 {& ]- Z, Z2 i0 ~

" V. J$ N1 e# O2 o4 z

( g# M6 y5 u" G/ s) H: c3 M$ O; S7 R1 b7 s& w
4 e6 f7 I$ k7 T7 ]% q  L# I# d9 }) s$ O" h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ e9 u# [. O. L# Q2 l

% q( K& B6 U, Y+ Q4 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评9 t5 |1 V4 v+ t+ X# e7 x
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主* @: G) s/ O7 l( ~0 B

, u1 Z2 Y% G2 P3 p, s1# axuthank4 |, O, |" a! _4 K
收藏 2020-5-31 15:07:04
: \" k2 m+ H  @0 n8 y0 c, y; m严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。& `" R6 |8 P/ j7 V$ V& t
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。* z! b8 v; P+ h3 b% k/ z' C
) o% N  w& ]2 t3 o; M
, H! z. o  K! i- ?# x, Y! t' P2 z+ `3 R
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。, v0 g6 M( q( ], N
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。3 s3 I7 K1 O8 B
) e! f% x" a5 C

' E8 s# E0 e5 b0 F3 v$ Q, i都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
. t8 {4 _  X/ l! J服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
& U) l' |6 [- ?" E$ I2 T- C0 f
0 z* Y# j2 Y4 s  H; m
9 T' l5 O4 v) p' `) b# {- L+ [) l7 ^& m2 _$ v- C
4 S4 l; a8 d( P6 j& r
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复8 a- m2 W3 v1 J4 i0 v( [8 {" C
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
; a' O2 u; m! u- q, l+ g8 _" u. O0 A0 \& l  C% Y" J( o, h7 R
' A5 U; ]. q: O7 k- P% s- s
. o* @0 [9 F$ c+ I) s推荐 anger211
/ W3 {' x/ U: O# C; b3 D4 P2020-8-25 11:45:00$ Q$ N" w) `; D. _$ j
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
4 S; C6 x( h: r: J- z$ Y7 o
4 ?; \) G5 ~0 `& \; }5 f( W+ m; L推荐 xiaobai001
0 \) n4 g* X. y* }5 B0 `1 X4 w2020-8-17 23:51:557 x7 ~" J) A; Y
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验0 d! V7 T' P" {$ r$ Y$ L7 n' M
+ k% M9 e! P( R3 q/ I% V
推荐 gangeyaori
% X8 }; W# l, P$ h, v/ c$ Y5 e3 d2020-8-5 22:50:15- ^5 c1 k$ E' ^* y' w7 c
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
) k" E! e: o2 n; g, x# ?" p" o  q" l7 }' B; ?  f* B' V
5# hxc84838172  W, h2 V1 l, t1 v* ]
2020-5-31 15:24:20- ?: {* h: G, O0 \/ v* u) R
ddddddddd6 p5 ]/ i. N0 x

! I5 j  \- a7 _6# 123yeweiyang; C# g( i4 m6 i/ Q
+ u) f# ^) w( Z回复看下
8 a, Q3 X/ \: S
& V. a" _6 H( m7# qwerqwerqwe
- S$ o% ~0 a. A5 p: O; W0 L% r2020-5-31 15:58:48( Y; v$ p1 e8 h+ k7 O
66988899999 8888: B# h" Z. t# o- f+ I& R, L

: |2 m) v& \& X: D% r8# w83802828
" U( E1 J0 m: S9 L& Z2020-5-31 17:51:10
4 n8 P+ a* K4 ~4 \: w$ B2 D有什么服务有什么服务, ]+ |$ G1 i- A
! E; N' @* M% c8 v8 l1 w
9# kyoron/ @" {8 t: |" J, i5 Z# Q& q7 V
2020-5-31 21:34:25$ \  n2 ]0 v6 `5 K  R) [
, ]) n8 l% @1 q9 F& I' W( z/ J: O
, H6 U: a! Y6 v. n' f10# 随人( Y9 b) c+ [% k
( x/ o9 w- {9 L, h. H" k666666661 d3 [* c5 U) g5 Z. p

' O8 h: y7 ?' M1 r/ o5 K11# lyf@123+ F$ O! q: i2 t; H0 }" v6 d1 Q, j
9 v  @7 B" l: P不错不错不错不错# _4 c& h$ b, `+ }6 O
$ S. e  y$ E3 l  l$ z6 ]
12# mikegg
8 `; o6 C) u1 N3 x2020-6-1 00:20:34
8 K4 X: F) u& R  N: D& d$ tDDdDdddddddddd# m9 S: i; ~# M( m

y( c- ^$ J5 c! V2 q3 l3 i; F" \13# dlhyh1231 a; e; v3 w) N
2020-6-1 00:27:55+ M. ^9 C9 f* e- b/ u
vcdfvfdfdfddf8 Y7 M6 i0 ?7 ?  x! G* M
& ]- S5 I: ]3 K+ Y7 D6 r/ _" d
14# 1204711657 m$ e- H$ ?! G- y; \8 {
2020-6-1 00:35:08/ P, O3 r5 M0 O2 j! v: Y
我就是来水经验的3 ]1 P1 Q- s4 h

( g* N3 F8 ]' p2 ]3 [: y) I" t15# yizhidahuilang
5 Z, d" I& b$ }- H% P& b2020-6-1 00:36:13  p+ _/ F9 W' y2 k7 C! p
bsudndjesybb! y- z- F0 p  D- g5 o8 s! {4 S
) }2 R  i8 ^9 R& g4 x" U! t
16# wxb108
. `% x+ T' j, N9 I0 x0 }( S& r) O' u* A  N2020-6-1 00:52:20
3 U" y( L0 |9 i6 \  b  y666666666666666666
" [$ j& w& J5 G6 l* K5 B! h7 m3 X! J" `  x; ^* n5 l6 s1 Z
17# b13710192008" w/ z! u: i: I
2020-6-1 01:47:044 S0 w6 V* _  |& V1 F+ N7 p
回复看看
$ z7 G, g- ^" d. p
! S) r$ W, v+ ^7 U, n: b" i9 J. [18# 好纠结狙击镜& \. [) I7 c: \. F# J
2 O4 p. y1 w9 C0 B: ], o; ?哈哈哈哈% p: W/ _% a( \: Y

0 R. T! G7 r1 j$ R+ q3 v19# 3656wf
9 Y  d5 F$ o6 ]3 _8 X2020-6-1 08:16:28
1 l% S1 Y# Y3 W( D8 y查看回复内容* V! ~0 Y) B/ a, ~
4 B# E. `+ V- M/ @( s
20# a494648427, c4 c- ]' ~+ v; p0 G
/ l" Y4 Q& x/ ~, P8 X打算打 爱的爱的啊& J( ~: C5 b" v- D1 T  C8 {
! l8 o8 s; n6 P3 F
21# jackhou123" R" ~8 F; @2 t: [: [/ ]
* Y: h! |# p: B, r0 e2 v- d3 Y看一看是什么意思?
% m7 b3 r8 N2 \& K' N- k
1 `, y# J7 ?6 C* F# r7 U22# 他山之石2
5 U  o: _* W* O1 Z9 _2020-6-1 12:17:46
( c- W0 ?0 u# w) i; b$ o, k到底是江门还是顺德?
  o/ _" C' X7 q  I* M) u( B7 M
$ @( n7 E  L  \23# 讵yao
0 i# @9 @- h) l2 F. M6 X2020-6-1 12:53:55: A+ v! U" F) E2 |3 X) y/ ^
vfvfvfvfvfvfv
4 @7 \+ c. B5 ]) i; U$ m0 a
$ G. L1 V5 D; w! U: L* {, O我也说一句6 B) I0 Y- R+ n1 a, ?" ]
上一页第1页下一页- S  k2 @& u& H, J% V+ }
13680004305 , 退出
  Q# Y! j% d: y& S5 R( G! Q触屏版 | 电脑版$ {, {( c  \! o, J* ]6 v' Y. W

+ j$ V; d4 v5 z5 U# ~* r
* j) c& o& W6 \3 `% n9 `9 i
/ v" f4 C3 w) W3 v# z
' i7 l% M4 P" O9 Y% y+ ^  m" o3 ~3 I* V
& K2 A& x8 H( G# T! c/ O9 U

9 W) b) M6 S1 ]/ T/ \* K, ^
$ g0 y0 A" C8 S& W& h# ]7 p
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文