搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
) r5 u, C9 k" Z% `$ \7 \* U, I+ ]通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
, S2 q$ I# W, G5 N' N3 ?9 p; c; `. h9 C

5 k! ~; r3 Z' z环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。( ]( z5 V! A5 Z% i) t
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。' }  s" E; P4 o' G
$ t$ K/ v8 X# Q, z8 b" p" {

" U$ U2 m" c* z' K3 b& L都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
8 \4 Y; ?& {2 A; y服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
/ [3 ]* f% i. g. l+ N' I) e& v( |) Y7 G" J6 l- g* B$ k0 n

0 F* v1 P% L1 ^/ N) e9 b3 c# C
5 y( z- Z* \8 N+ ?8 o& s5 \1 @
7 I' c/ R2 h& ?, o: Z1 }- R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( }+ e1 V8 `9 Q: ^7 c9 H4 H" D

9 \. W1 {  _" p/ l0 F6 t) Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
( A9 _: T: {& I6 l8 T" R[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
3 b7 |- E& |& c* z' u9 V5 D3 L+ o! _/ B: r, {& ^$ X
1# axuthank
, w/ V) R; @8 j' `% U收藏 2020-5-31 15:07:04! m# E( d6 ?. r  c" B  J9 ?9 M. R
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
! o9 l) |  b8 H. O! S通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
# ~& d" ^% G( F9 @' ~! Y) o% N  w& ]2 t3 o; M
7 G8 Y& E# K; _* e4 f& p  s5 O) E+ M) U" J6 O0 v$ U0 h
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
- x* f7 S+ E# `  [3 C就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
: W  `7 t1 F- u
' L3 r4 P# x% V* I+ b( n1 Q
7 L: R% R' s& N0 |% B  a5 n- l; Z都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
) Q4 {! n4 k6 K5 K! j* s" L: |; c8 k服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [) o3 O3 G* @! M8 _
  m$ v+ Z1 f- t; E
7 O, P$ b' H$ m( W

& f& P" i. A( D+ f3 T
, _. P8 e% e) E, m0 m& [13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复/ q" F2 W" j% |9 N5 N9 s5 F" ?
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j' b, U; r& D6 `+ j

7 o' q& ^$ L3 d) N' n0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
7 m, m6 ?2 |' W. }( q6 G3 l$ _3 S, [8 W" a( e* ^! b# e" {6 S
推荐 anger211
, Q& m4 Q. `% p2020-8-25 11:45:00
8 r: n$ S* E, U6 Q: i0 n我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
6 `  c! Q. M$ N% O) e! t5 x1 ^+ `' V: c/ K. L+ q% u7 B
推荐 xiaobai001$ t$ z+ b, y7 A$ f6 w6 D( {
2020-8-17 23:51:55  ^3 p1 ^/ ~/ d0 B% m
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
$ h" M+ x- q" n3 ?7 L% j6 K8 I& }6 e; L, T( n8 v* u) E, T: V
推荐 gangeyaori
4 P- ]& [; Q& O) a: i2020-8-5 22:50:15) s; ?, J/ k3 ~# O+ W$ m
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验+ i8 H! c2 R0 @! l2 W$ t5 R
! |0 j, w6 {) r3 a
5# hxc84838172" k/ |& N$ j! A" V7 p
2020-5-31 15:24:208 M) R8 Q9 F  N
ddddddddd
: s  e" D- r0 \5 i3 g) q
' F2 ^1 C" m* I5 R* w; V. H" s5 ~- F6# 123yeweiyang# u  x: K, F0 `' P
4 }8 a2 X2 N1 c$ Q回复看下# i" g$ y; d9 s0 [  j* V/ E7 a" i, G

: n6 ~, Y/ [2 `$ I/ Q( ?9 e+ H7# qwerqwerqwe( L3 p+ L! \% c! g; b. P9 s
2020-5-31 15:58:488 o! D! `7 h' p  w9 X# k9 K* n& F
66988899999 8888+ A4 ^6 ^# ]6 Y; C# a8 D. Y$ t
+ i# E- q5 b% ~7 h3 [5 C  d9 m; A
8# w838028289 R- n* c- A# d3 S0 Q
2020-5-31 17:51:105 D& F& G. [+ L. e. ?/ K
有什么服务有什么服务; d( p+ ~4 c. U9 [# z

* |7 O; n$ n; m0 o4 d9# kyoron
% P# e' a, n6 p1 ^3 a, w. i2020-5-31 21:34:259 c! p3 y/ F+ [- T6 v: X7 k$ y
515165114541521 H, m/ m7 Y1 d6 b& T8 X9 Q

5 u* D2 Y' q2 F4 ~" o10# 随人
; j6 L* ?- i9 P! h  U+ s2020-5-31 23:39:15* b6 ^/ X; @4 H
$ r: N  U3 m" R9 V6 W& }& x4 r% U$ f/ g7 Y" Y% V
11# lyf@123
. V1 d3 I6 y- \& o8 o2020-6-1 00:11:24
. G/ C9 r& M8 t/ }不错不错不错不错
$ f! x1 @: D" `4 F
( |  S6 W; Z) @5 I" ?( S3 E12# mikegg
& J/ d7 X/ V- ~' h2 x$ G, b* @# M2020-6-1 00:20:34
: {% j: A2 g3 f; |0 u, DDDdDdddddddddd+ O5 ^* P4 P9 S' t/ r! ^
) v( ]  c- p8 Z$ N2 I' J
13# dlhyh123, R+ c1 ~$ @7 H2 x% R
2020-6-1 00:27:552 L4 K/ |% s7 d5 t/ I
vcdfvfdfdfddf4 m) ?2 w  E4 O( p( c$ ^0 L

( A4 [+ m, O8 _$ l. `" e" L14# 120471165; r7 B' y" a! i" m
4 W# D) ~6 }+ Q我就是来水经验的
# H+ x6 S, T4 n$ R% O1 C5 x
+ D: D* \1 j: M  T: H15# yizhidahuilang2 v- x* j' s* j9 }" i3 [
2020-6-1 00:36:13% c$ o. C, j* R! [" s/ d
bsudndjesybb
0 Q* U+ U5 @0 g$ u! K; f# A* k5 R
5 j1 w7 v' j" ?( Z16# wxb108
' r; o3 s; L/ d2020-6-1 00:52:20% g0 q" v9 \$ H- t# f
8 s. M( r$ U9 b7 l3 }% k2 Q7 d$ m
5 g' J8 K; \$ O% k; ^" r4 K# j17# b13710192008
  A" [1 E' l& [9 @2020-6-1 01:47:044 z' \" V3 I9 q! {
回复看看
3 A2 O& P5 Q$ W) N& A6 C( g+ Q6 \2 q
: j7 a* Y% \/ Y$ j; z18# 好纠结狙击镜
8 V% [! A; B6 o; ~" T& m) l2020-6-1 03:52:32; R8 k. r6 Y8 N2 f
哈哈哈哈
* ^+ z( L& o7 w/ H# O* N8 ~
5 q7 l7 J  k( T) E19# 3656wf
/ h* D9 ?# n# c1 p& m4 E4 J9 z! X2020-6-1 08:16:284 j7 ^; B' \8 m3 }. T- |! d& J
查看回复内容
: }) \, t- D$ W4 V# U/ W5 a% b# u3 L8 ]* n& A* q
20# a494648427& |, J# p9 H" w/ Y, v' y# y2 s
% c) s+ N/ B; H打算打 爱的爱的啊
6 y7 o  h' e7 F# v! G5 `- A2 U2 V" ]$ \, T0 K6 x
21# jackhou1236 ]& e- z; f# G5 a. j
& [/ n7 G' m5 S" l% ?( u看一看是什么意思?
* F7 v% W5 b0 F0 n4 s* H" R; o+ A) g2 D
22# 他山之石2/ u' f5 h' b2 a1 G5 v: O. ~( I
2020-6-1 12:17:46& K4 P8 \* e/ l9 ]6 t) l, j
到底是江门还是顺德?) L& V1 j$ y" m6 H2 I

* h. J- V" q' H! m" Z23# 讵yao" K4 V. r  l8 d" t  n
5 c- W0 H: u0 Y0 ?5 Ovfvfvfvfvfvfv) k5 j! V" ]( W$ [# l- F* [- f+ I

$ V% ?" o9 a, r5 b我也说一句( @3 ?7 E9 }2 N! t8 O
上一页第1页下一页
, i$ D  G, K9 ]3 B( a13680004305 , 退出
& X; K0 i8 B* u& I& ?1 P$ G触屏版 | 电脑版
$ c3 ^+ T) h: D) U( Y
: M4 y! ?' q9 ^! W8 R, C8 f0 q) o: E! u/ ?! w+ g" \' _
8 u) b2 ?2 v3 I3 P

* ^7 w8 U& Q5 T) H5 O; c% Y' D; {
% b+ }% Q2 Z8 @% q0 O" q
3 W: o% x3 W, P+ S4 `" i; X
4 {% I" p+ K" ]! m8 s" m- O; X$ Y0 }7 Y* z3 G! w
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文