搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

#
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。$ j2 Y& q0 v7 S& ?9 t' t. C* m
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。! k6 w1 j! {8 z8 [' b8 H
. Q) @. Y2 w4 L6 g

$ ]% g. h. F; h+ D环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
0 A' I% \4 i$ _9 q% J6 b就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
/ [' D3 [  e$ u# W/ F( |: ~! }- Y* s' R& x8 W  O; A
$ k; k5 U5 ]& x5 i
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
: U& ?+ m, W( X4 }0 l5 x服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。8 Y" P! h6 {2 c! X  {

7 X. @. D6 U6 @  U7 B- b/ C

3 s) r7 D" E5 [7 `, K5 Q3 E0 M. o  R% ?/ L7 W1 P, b4 n  Q
- ~' u$ R! R" ?4 g
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" V# K" [% C! z2 n5 N  a. @

$ w9 z5 K' p, C9 v% D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
. b, B. E+ X2 ^3 ]1 m, M[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主* |2 n+ u0 O+ P6 o$ t5 d

, j0 j; h" `& P2 U  V. h& r1# axuthank' B3 d2 k& P, J) I0 C
收藏 2020-5-31 15:07:04
0 M5 u( s& z1 Z! i" q严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
( j5 B6 B) p' `' f0 T& z) ?通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。9 B( C6 f. O6 v% S# X  Q/ u
) o% N  w& ]2 t3 o; M
) h2 K1 A: t: C- H& K, n( {
+ P" _) N. l; a$ q9 n( ?环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
0 ^" S+ q. B* S( _7 r) H就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
6 X' u" w2 u; a% J7 b, w
! a; I3 p0 y- s8 u: \" q) [" R* ]" V
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
: s- F2 J; c9 |+ b5 X+ }! v服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
* d* R+ S+ Q6 M. s5 L/ r+ |$ o4 p4 S
$ v: N2 y3 S; G9 K0 F0 O
) o% ]$ o# I; n+ x

; @* R( S3 U+ D3 h. W13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复* k5 a; w/ g! M
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
2 _8 P! b) i  A& q
- g$ L7 b+ D) p7 l3 {0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg/ i3 {! l& J( I$ w' @( e6 _- q7 F0 q

2 H: `4 y$ x# k- {推荐 anger211* A& o- [# g4 o. f9 L5 X
1 E& o4 f& Z2 \  N我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
: U6 `& d9 e, d- `6 f+ x1 c) A' i0 A; ~+ u9 E. F, }1 |) r: D8 Q8 u
推荐 xiaobai001
# n+ d3 _" h, }0 m9 x2020-8-17 23:51:55" d& ~. r1 c0 u7 A/ h( I
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
' e! {" c" [0 q6 [) b8 M4 Q6 Y( ]
  u4 @# S. I/ l* S推荐 gangeyaori
  r3 A) t; A# ~. Y2020-8-5 22:50:155 s% C8 y1 Y9 C  C! V" w. `
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验% }/ X  G- [& Z6 ?% E/ {' s) T

7 p1 h) }9 [' q5# hxc84838172
  a$ `4 R+ P6 G$ T, g2020-5-31 15:24:20
) z/ z! N$ o: z8 ~$ e; uddddddddd2 B/ I/ C6 U4 t. l, H

6 O! v8 p$ _5 P" o+ _4 v6# 123yeweiyang
7 S, v& x1 u4 ~, [( h6 S: M+ D2020-5-31 15:58:43
& j$ l: |  k4 t# C- h回复看下; U) n; I+ g8 q" F
& r  N6 X5 b# k/ L! ~. k9 V
7# qwerqwerqwe% A, Y; e" i- @
+ ]6 w! Z4 ~* ~% h66988899999 8888
; j# W& n' T" q$ y8 ^- o/ G0 E! |1 f4 m1 C; n1 J6 p# ~
8# w83802828
, S- m  |( J+ `  t7 m. N2 p' i. p2020-5-31 17:51:10
/ k) t" ?; Y2 [$ ?2 c+ G  x有什么服务有什么服务& G  @4 F! X! t% `5 v  t
0 u  e/ P0 {) U3 D2 K5 M
9# kyoron
5 ]- A8 C$ i( p& u+ b2020-5-31 21:34:25& r7 o+ i+ C& F- d$ X/ @
515165114541523 K, g$ p' ^! v0 U  k: S+ @! h
6 w+ Z; _# a/ _& w  ?) F, @
10# 随人. L- {) O$ w) \$ O
2020-5-31 23:39:15( r7 I; ?9 E- ^2 d5 D% m, h7 l- f
: d2 I, \4 U) a5 A0 S% u  v8 S* \7 w) W2 ?: g  a! A
11# lyf@123! l/ M8 D8 o! K* G2 d
* f9 Q6 s0 K/ @: q  l) ]* c. R. |2 ?不错不错不错不错) c5 y. U: C' ]  j- h' d

, ]+ D5 F3 e# ~* b12# mikegg# m* w2 p* f6 Q8 D$ T4 f7 B
* @% D6 z, j8 h$ G% l' GDDdDdddddddddd
+ h7 \% [  w! ]7 t" ^- n  z( r, z1 G
2 t5 l& q. ]! C" N+ y5 {$ Q13# dlhyh123; b) Q/ f+ P1 u
2020-6-1 00:27:55# G* h, d. W& Q
vcdfvfdfdfddf; y+ }* B' A! K# S1 |" z

) v1 ?+ x* q6 Y; v14# 120471165& S4 y/ t. l* ^" X
2020-6-1 00:35:083 a+ ^3 _* v% w" J
我就是来水经验的
+ p- r2 h: t4 [" K* c$ v4 u* H" U: N2 Y8 f4 d1 }" o
15# yizhidahuilang
) \. O" d4 D2 c1 p/ O2020-6-1 00:36:13
$ ?& k7 @$ ?* J6 J7 m# @bsudndjesybb" j+ Q1 @. w- g' D& x7 A/ ~

" i" u6 m8 }( D  `- C16# wxb108
/ `! U2 m$ Y. f% h# D$ i, S2 N2020-6-1 00:52:205 X5 f! T5 ^5 L( A& ^2 y0 e5 o
# c: H  W. g2 S6 b; m9 K; K, i- a
17# b137101920084 Z0 A  F+ `4 D
0 z1 I* |% Z7 ^$ \4 s8 x9 T回复看看) i5 m( i' H1 m/ b  ~) B+ {
' Z7 k7 }( D" c& z. G( a
18# 好纠结狙击镜
3 I3 y- D7 D, U+ K2020-6-1 03:52:32. P2 ?( }1 n( p* N4 t
哈哈哈哈
8 l/ f- C7 w6 w' r7 ?! f8 h+ ~
$ r8 h8 g) A' t3 t. w5 T8 i% `7 [19# 3656wf
; K0 B1 P8 W* Z* A/ R4 F4 c3 }2020-6-1 08:16:281 @2 @8 }- {2 E) w5 [8 x9 M
查看回复内容
2 E# V6 i0 K' E$ L7 T5 N( G. D2 C- X" V# M! X8 a7 S
20# a494648427
& v1 ?6 D8 b+ j9 D! v3 T9 [2020-6-1 10:18:21
% q9 e% X8 ]: T) R: v; |" l打算打 爱的爱的啊
/ b& t( E0 L/ d' @5 _4 v% i
& w8 R7 T/ {6 z7 u21# jackhou123" ^9 W5 g; w5 Q2 U
2 R  O* u; d1 {看一看是什么意思?
" _- }/ W8 d6 j6 ~- r& `* m' e* ]* h% e
22# 他山之石2) A  t% ]" E- m0 y
0 m' W1 |- T0 W到底是江门还是顺德?
3 B7 W( b2 y& P1 _. ~5 p; @0 N  n1 j7 S; v- N
23# 讵yao
# Z6 t; z" Q! [* V3 c( d2020-6-1 12:53:55
" i9 K5 v0 p& y, k) u& \  wvfvfvfvfvfvfv4 X2 B7 `: h! K% I: X
8 f+ v- i+ ]. n: W& z6 e
我也说一句
5 a8 U/ Q2 i, ?& T( D8 L上一页第1页下一页
+ r: x" d% _6 Y$ s' E13680004305 , 退出
0 b5 i8 ?7 O6 G) P" e+ a触屏版 | 电脑版/ Q9 H, Z' h: R
2 C; w$ I3 a# ^' l
6 F6 r: m6 i6 z$ z

; \3 P! Z) W4 P
2 Q' E* X4 b8 T! A/ P4 [7 _
$ o7 [1 i1 O' u( v* [" @3 Y
4 G% x  [3 O$ H9 V# x: S
4 t# p# N& S3 g  w, O& a
2 y, ]- E+ N! x4 H) q6 ^
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反
顺德半小时到达水疗会所-半套好服务
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ffffff谢谢
呀呀呀呵呵呵呵呵呵
axuthank 收藏 2020-5-31 15:07:041 f, e( V& ~: x2 ?8 ~; n 严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。+ _) s( W! J5 s9 a( l 通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。 ) o% N  w& ]2 t3 o; M* R, D3 v, B8 Y3 n& |% j & T$ x6 n0 |% g0 u. p# o2 d 环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。0 K+ @% r. \) V' B3 h+ @, H 就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。7 Z) s. O+ I3 x& z+ X( S" `! K  , @, W# A3 V' q7 N5 K) d6 Y
一定要看看
+ ?  }" C: e; c2 ~, D! Z6 r9 ]0 m6 ^
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回
是不是真的,老司机求带
地址在哪里.666
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j"
tydfjcghvbjhjvkhjv
路过进来看看,有空试试,有联系方式吗
好喜欢好喜欢的话我会一直喜欢
顺德还是在江门?
dddddddddddddddddddddddd
最新图文