搜索

[东莞] 半岛的林冲,半岛的616,却不是半岛的桑拿

0 n- o9 u# f+ g' }! X" j9 v. _0 [6 u1 G
半岛的林冲,半岛的MM,却不是半岛的桑拿/ @2 T$ D7 |+ t5 q+ I5 X2 A$ E- Z/ j
; i' M" N# T+ g! |6 [* ]8 L' |" h
自从去过半岛,对半岛的印象可谓极佳,皆因半岛不仅有耐心热情的林冲,最关键的是林冲手下有着众多的美女,骚字当头的199,气质舞女616,服务极佳的813,极品好B872,疯狂怨妇858,气质短发美女855,清纯可爱的862,内在完美无暇的极品苹果BO919,极具人气的928,还有那波霸版的容祖儿808,极像李玟的708,波霸版的的刘亦菲978……半岛的美女实在多得让人数不过来,上面提到的我只体验过199和872,剩下的每一个号,都是我想尝试的,可惜天有不测风云,或许是天妒半岛,又或许是其他的原因,半岛被查了,半岛的经理、美女们也一个个的不知所踪!- Y  i) ^. m( `

* A2 i6 n1 S7 G  g半岛被查后一段时间里,多少次,我拨打林冲的电话,得到的回应都是:您所拨打的电话暂未您提供服务,请稍后再拨!
6 k+ b2 ~* F2 C( `+ |, X  z, I) L, @$ W& u* L+ j$ l
终于,我失去了耐心,俗话说得好,踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,这一天,也就是2013年1月23号,手机收到了一条让人既喜又惊的短信,喜的是发信息的是林冲,林冲,你可知道,我打了你多少次电话都毫无音讯,惊的是,信息内容是半岛停业,林冲已转至丽豪!- S% [+ K9 N, s4 G0 M

$ J2 b' i( u) f& |. _- \; S其实我更关心的并不是林冲在哪上班,我更关心的是挂在我心头的那些半岛美女们的却向,于是,看到林冲信息后的第一反应就是立刻打电话给林冲,哈哈,这次,林冲的电话终于通了!
" {( |: c6 z, I5 `" w
3 w' O0 |8 U' r) E电话的另一端,传来了林冲那很熟悉广式普通话,仍旧的耐心加热情!
6 S0 K) z1 j3 }5 `5 f, q( j2 v3 }. ]1 |5 Q$ K% {
向林冲询问到处半岛是怎么回事,林冲也是很老实的告之半岛被查的原因,大抵是因为股东们内部争斗,利益相争,互不相让,最终导致事态升级,所以半岛就这样中枪了!
" M5 y7 t3 V3 x$ P) T8 `+ i
; `; T* [, z" n( ~7 A8 u* P当然,最重要的问题就是半岛的美女去向,林冲说,他也正在积极联系半岛的美女们,希望可以尽可能的把半岛那些质优美女引进,还介绍说,现在已经有好几个半岛的美女已经在他手下上班了,包括,616,128等!
; S+ H- i4 O: V
  P4 S# C! t7 D; T$ T. q& Z$ ^- X当听到616时,我的心不经意的小小的激动了一番,这616不正在我的体验名单里吗?哈哈,很好!不用问,都知道,当然是叫林冲订房!
: `$ r; Y) n1 Y8 T8 C
! ?- `, A! ~' h3 L- V出发,直奔常平,一路顺利,在和谐号快到站时,通知林冲来接!虽然丽豪是有公司车接的,但没想到的是林冲还是那个林冲,居然还是像半岛那样自己亲自开车过去接我,当在边检大厦见到林冲时,说真的,我的内心是充满感动的!" S% A5 m5 j/ _2 {
" E6 R! j* g  E8 ]: ?3 {& `
丽豪,相信论坛上的各位兄弟也是相当的熟悉的,就在美宝的旁边,外观看起来还是相当的气派,大堂也是宽敞明亮,和林冲一起坐电梯上了5楼,报过订房信息后便和林冲进房选MM了!5 \$ D, j* n3 B! J
9 u  D5 Z( o" w4 n) y0 j
丽豪的房间总体给人的感觉还是不错的,装修厚实,档次还是够的,不过,镜子没有半岛的多,房间也没有半岛的那么大,而且特色房还要加38房费,这有点坑爹呀,不是说免房费的吗?相比起来,我还是喜欢半岛的环境!% P: D% R6 ?2 q1 u* b1 T# Y5 x* v& N
) W+ ?5 Z/ w5 ]7 L
在林冲的安排下,很快的,美女就来了,丽豪的美女给人的第一感觉就是笑容够好,个个都会笑,即使是假笑,也让人受用,不像半岛,在半岛遇到在见客时会主动笑的美女还真的不多!
1 c1 b7 V. Z5 i4 p+ i$ R
  x* h& Z  H/ `6 I0 ^) e第一批,只来了三个,虽然笑容很好,不过,没什么感觉,叫林冲继续安排,连续来了好几批,每批都是两到三个,这点我感觉比不上半岛,半岛都是一批十个十个的叫,那感觉才叫爽,都说红花需要绿叶的衬托,一批来多点,才更容易让人下手,不过话说回来,丽豪这样选,也有自身的好处,比较少了,美女就更美女了!8 q% R9 [) |8 C3 E: r7 J

7 @' L0 q+ f3 \看了几批,我发现了一个问题,丽豪的灯光:丽豪华的灯光不能说暗,丽豪的LED顶灯是垂直的而且有点偏后,这导致美女们在面对你时,美女的正面显得就没有那么的明亮,换句话说,美女脸上的细节就不会很清晰的显现在你的眼前,所以丽豪的美女只要五官OK的,在这样的灯光下,看起来都很漂亮!
( w& W$ q" v9 W1 s. R/ a; s) c# P: i- `% ]
不过话说回来,丽豪的美女们平均素质还是很OK的,虽然没有太突出的美女,不过大多数美女还是在平均水平以上的!! |8 c3 c2 e7 A, J# o, Q, P
& X+ F, k! |" j, ~+ `2 I, `( |
经过连续的安排,时间也是一分一妙的过去,看一下时间,从进房到现在,我已经在房间里选了一个多小时,真的是神挑了,不过,此时的林冲依然是耐性十足,脸上的笑容还是那么的真诚,其实今天的林冲是带病上场,虽然精神不太好,不过那对客的态度还真的无话可说,我除了说好,还能说什么呢?
/ _# |/ p0 e- M3 U+ _9 e. b) `, y5 D+ s/ D7 N6 a
突然,林冲说,兄弟,给你个惊喜,说完就跑到门外,拉了两个美女进来,虽然前面看的美女我记不住号码,但这两个,我记住了,一个201是看起来怎么那么的眼熟呀,一看201也是冲着我笑,这种笑,并非是机械般的笑,而是一种对认识的人的笑,她,她不就是我想找的那个半岛616吗?没错,就是她了,另一个美女,刚是508,动车乘务员,很白,很有气质,在无数次乘坐和谐号时,每当看到和谐号上的那些美女乘务员,我的心中都有一种原始的冲动,丽豪现在给了像我这样的人满足的机会,虽然前面也是有看过动车乘务员,但是,这个508真的给了我很深的印象,当然,这种印象,我想,也有可能是因为我看见了201,太激动所致!3 t; z, y& F; x5 h& A
4 |0 O) C; T4 W
201身穿女仆,更显其的可爱,太对我的胃口了!
% b. g6 p# m, O6 U" `
/ B$ O% D0 [) y/ Q+ ~林冲在一旁说道,这个201不用我介绍了吧,我坏笑地回了一句,这个不用,认识!# `  j; \! U0 G0 f" [
3 ]! Y+ |, U& e: @7 c# w
林冲接道,那,201……!( s& F% i7 l" X' D6 B4 V3 L5 d

+ @7 J9 t! E  P% f* G! V我知道林冲的意思,是问我要不要!虽然我很想要,不过,男人嘛,还是想再多看一下,再作选择的!
% n- s8 e6 O" d- g7 h8 Y# P. o& i9 C6 J! z! i  S0 ^' w# U
我说,再看看吧,没想到201这时插了一句,还说认识,留都不留一下,坑爹呀!
- s% ]/ g- l2 X1 C% y# w8 n' U: }2 p' \7 D( p! u' U8 V- X
哈哈,太可爱了,林冲和我听说201说完这句坑爹后都捧腹大笑!$ x" @* Z( Q7 x

4 G5 K- N9 M- P# \1 S+ [% L其实林冲也是知道我是喜欢201的,不过,林冲就是林冲,还是那么的有耐心,继续的为我安排!
+ ^% O3 \+ l7 V4 p! k
# `% B% ?  n, V5 {+ q+ x% ?后来来的几批美女,在看到我摇头后,会很主动地说,先生,请给我们一个机会,我们会让你满意的,看得出来,丽豪在培训美女这方面还是很独到的!0 x# g- l; q0 P

2 u/ N: X/ q' D2 w; L. e/ m不知不觉的,在房间里选美女的时间已经超过2个小时了,我想该看到的,能看到的,可以看到的,我都快看完了,在这里,只有感谢林冲,在这两个小时一直在耐心地陪着我这个神挑!. n: Y& v+ _- I: H2 H

% V! e: h; l. \1 l然后,叫林冲问,201,508是否还在,都在,重返,再经过一番对比,各位应该知道,我的选择当然是201了!' V, |( C" g, N: N4 ^

# }# U0 K: O) X' Q' `进房,一切准备就绪后,开始了我的体验之旅!
  D) i! s; D/ R- R
- D: j6 d. G1 a* j) M  w201,广东人,年龄据她说是18岁,我的判断是,就是她是18岁,也是未满18岁的那种,201,很瘦,真的很瘦,体重估计不到80斤,当她把衣服一脱,我的心里又有了一种犯罪的感觉,再一次,又要和未成年少女……!
4 l4 l: Z& j$ a, l$ @& U6 p# a4 t2 T- E1 P) {
一开始,201介绍服务时,介绍,最近丽豪新推出了“消魂四爆”这个服务,四爆分别是:爆嘴、爆脸、爆BO、爆毛,要客人选择其中一爆,其实我对口爆没什么兴趣,而且像201这种未成年少女,我想也吹不爆呀,我对201说,陏便你呀,你想我爆哪就爆哪呀,不过,201还真的和我较真,一定要让我选择一爆,拗不过她,我就随便选择了爆毛!( e$ u0 G! U: }
7 x- C" B* ~% X$ e: B5 }6 P* k+ J# H
201给我的感觉就是情人的感觉,真的很温柔,说话轻声细语,很有一种小鸟依人的感觉,出来桑拿这么久,其实一早就对桑拿的服务不太感兴趣了,来桑拿,我最大的兴趣就是:如何能让我的性趣得到最彻底的爆发,能让人性趣得到最彻底的爆发,我想要么是你是极骚的怨妇,要么是你可以给我情人的感觉!
3 k! {6 F+ e+ G6 S5 C! w! C) ~
3 T4 M- q" G8 Z' V8 E201给予我的就是情人般的感觉,尽管201很努力的想把我吹爆,但我想她真的吹不爆我,于是我开始伸手去摸她,想不到的是,201虽然进入桑拿界不敢说时间很长,但应该也不算短,我没想到的是,201是这么不经摸,一摸她,她就不由自主的呻吟起来,特别是摸她下面时,不摸还好,一摸一下子就水汪汪的一片,201的嘴里还不停的说,不要摸了,真的受不了你!不要说你受不了,看着201紧闭双眼,脸上呈现那种想要的痛苦和兴奋,我也受不了了,上套,把201压在身下,未成年少女真的是只能用紧字来形容,水又多又滑,虽然很紧,但插起来又很顺畅,爽,真的很爽,身下,201随着我的抽插很有频率的呻吟着,虽然201吹不爆我,但在201如此紧致的小穴里,第一次,我真的坚持不了多久,很快,我就一泄如柱了……2 M# M  g( ^! s8 |  H3 x( S6 V: Y
! V0 K5 ^6 R3 ^/ S- W
休息了一会,趁201在水床放水的时候,我到蒸汽房里蒸了一下子,而201在水床话完水后,一直在门外等我出来,不忍让佳人等候,很快我就出来了!
, t$ U& ]6 ^+ _4 B) K: B; H8 ?$ Q2 }! [: P% X' ]/ T& p
水床上,看着201瘦弱的身躯不停在我身上忙上忙下的,于心不忍叫停了201的所有服务,冲干净身子,再次回到床上!
4 a! S" f; P1 B7 h  M9 \" L. g! y9 A7 q5 C0 o  e8 ~
在床上,还是不忍让201为我服务,这时,我只想在床上紧紧的抱着201聊天!
: D+ w: W$ w  O0 Y( b0 ^) w" J! n) W* H( l) W1 z6 |! i
抱着聊着,我的手又开始不安份了,201真的就是那种天气的敏感女孩,每当我摸到201下面的小森林里,201都会不由自主的呻吟一下,嘴里还有那句,受不了了,真的受不了了!但这次,我没有怜香惜玉,201的怜叫,激起我那隐藏极深兽性,我的手越动越快,也越来越深入,而201只能紧抱着我,紧闭双眼,双脚夹紧,脸上尽是痛苦的表情,声音也是充满了哀求之情……此情此景,我的小DD也是不由自主的硬了起来,这种情况真的少见,第二次,在没有人碰的情况下,小DD居然还会挺立,201也感觉到我的小DD挺立,咬着我的耳朵,哀求的说,亲爱的,我们来吧!
7 W  @: }# \4 \+ @0 k1 b& T# B) ]* N0 \3 e
就等你这句话了,我们来吧,套上套,让201先在上面,201慢慢的坐了上来,在试的探了几次后,便让小DD一滑而入,然后逐渐的慢慢的加快自己的频率,我在上面也是主动的配合的,时不时用力往上一顶,慢慢地,我感觉,201累了,我想,该显示我男人的本色了,我直身,抱住201,不到80斤的201,真的很轻,抱着201对视的坐了一回会,抱着201,让其躺下,换男上女下,此时的201很是享受,眼睛一直是紧闭着的,我运用着九浅一深的招数运动着,每一次深入,我都能明显感受到201的收缩,随着我的频率的加快,力度的加快,201抱着我的手更用力了,突然,我感觉到小DD被阵阵暖流包围了,我知道,201到顶了,而我的体力也用得差不多,于是我决定进行最后一轮冲刺,我身上的汗水不停的滴在201的身上,终于,我也到顶了,平息过后的我,看着身下的201软绵绵的躺着,仿佛还在享受,我抽动了一下半硬的小DD,没想动,我每一次的抽动,201的身体都不由自主的抽搐一下……
/ ?7 x* K& x4 s; h6 `# J4 M

" n- A/ e2 c; s& X2 T- d% b( h; x# U& @就这样,在床上抱着201,到钟的电话响了,201极不情愿的去接了电话,看得出来,201,确实也累了!
9 J/ V. j) e% M- a; D
* [- [! [* P  z冲洗完毕后,下去由林冲接待买单!
+ I; J# V0 y9 w5 l; A  t" x+ H! C8 W2 D' A+ y) G
在这里,顺便提一句,丽豪的套套油太多而且草莓味很重,建议想去丽豪的兄弟们自必套套!
: f  |& t1 D- d9 l! E9 q: S& W% o2 |
半岛的林冲,半岛的616,却是丽豪的林冲,丽豪的201!
0 [( g( D( ]- V2 a* ]0 J7 t6 Y$ j& ]5 o0 w
抱歉,丽豪的灯光不是很亮,图片拍的有点黑,兄弟们将就着看吧!" X+ O  v2 H2 D: G( u
2 L9 H" R% V2 y

6 O4 ]3 [; z. V: w8 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
沙发当然是要自己抢了!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
支持。楼主辛苦
多谢分享了。。。辛苦
好好好好好好好
哗~好正!!!
礼貌回复,感谢分享!
回帖后跳转到最后一页
写得很好,顶起!
好的内在,好的服务!/ m! C& O; w; f

# t7 e4 P8 h) R) h. b' `
dasdadadada
zxdddddxcc
0 F& c4 H/ ]0 ^3 f
谢谢分享
最新图文