搜索

[东莞] 犀利场之战电影一路向西女主角助理728

% H! y" U6 N9 u# w1 V
传说中的中国性都--东莞,大家应该都不陌生了吧?该城市以性价比极高的SN以及ISO服务闻名于世。小弟听闻传说已久,但是路途遥远,一直无缘体验一翻。前段时间回国内出差,经过深圳,看到网上的犀利场非常之火,遂决定抽空去体验之。
6 }; A5 b/ A# R& h; i, A0 T8 Y8 j; o, k
很轻易的就找到一辆出租车,告诉司机地方后,他倒是说知道,不过说很远,要30元才行。我想起临行前阿牛和我说5-6分钟就到了,应该没这么贵才对啊!我只能打电话给牛经理问了下,他说10多元就够了,然后给司机说了具体地址,不过司机死活不肯降价,最后15元成交。好不容易出发了,路上竟然又堵车!

: ~5 `+ Z4 g! @9 X3 t) I
今天又不过年过节的,还不是下班时间,问了下司机,说是这里是常平的中心地区,堵车是正常的,只能耐着性子等了,最后又花多了5-6多分钟才到地方。回头看看似乎还真得15多元才行,出租车开到犀利场停下,还没停稳就有个手拿对讲机的中年男人靠过来了,我想小弟应该不会穿西装吧?就问了句是否是牛经理,结果果然是他!看样子他算好我到的时间就提前出来等了,第一印象得分不错。接着牛经理带我去五楼,在前台报手机尾四位,听着牛经理称我为大哥”,咋感觉进黑社会了?先汗一个-_-!!
7 b+ ^" v* @  ?; U
牛经理带着进房,同进房的还有个女经理也带着个客户上去,那个女经理还肆无忌惮的看着小弟,都有些不好意思了。真是的,自己带着客户还看小弟,明显是占便宜嘛!好在很快就到了,赶紧跟着牛经理闪人!
8 b7 F0 X- G6 n* A
出来后他听说我第一次过来,就给前台打了个招呼说先带去看看房间,看两个前台竟然也有个长得不错的,心里暗叹东莞SN美女还是很多的嘛。

# d% y6 m% {& u. a" U) z1 u边走牛经理边给我介绍说最近有玩SM S 手铐 皮鞭 捆绑之类的。我听着一阵暴寒,手铐 皮鞭 捆绑?心想这些不是在AV里面才出现的吗?,我赶紧告诉他第一次过来,主要是体验ISO服务的,随便选个服务好的就行了。紧接着带我去逐个看房间,每个房间都给我粗略介绍了一下。先带我去看的是传说中的VIP套房,刚进门就被一个女经理堵住了,说是有客人,匆匆看了一眼,似乎就大点,没啥特别的。他接着又带我去看镜子房等,看了几种后都没什么满意的房间,镜子房的镜子感觉也太多,有点眼花缭乱的感觉。小弟还是比较喜欢传统的式样,加上看房路上经常遇到几个的三点式JS路过,虽然看起来养眼,但是对小弟这种脸皮薄,又是第一次过去的幼狼来说,还是不太适应。实在是没信心坚持看到最后,赶紧随便找了个普通点的也就算了。
' ?# F- `' N5 D! _* s3 R2 O
刚进房坐下牛经理就叫服务生赶紧送茶水进来,牛经理就带了一批MM进来,大概10来个,说老实话我当时看到这些就一点兴趣都没有了,都长的很另类。马上要求换一批(其中第一批里面有之前LY说的豹女)但是我就只喜欢大波哈,过了几分钟来了3个所谓的大波妹,哎实在是另我失望之极。当我说要离开的时候,牛经理建议我看下728号和622号,之后就点了728号妹妹。
: K' ^) ]9 K* x8 m3 A
MM是四川的,开始就帮我先洗澡,舌头添全身感觉还真不错,洗完澡MM问要不要先来一炮,我也觉得OK,就直接带上TT狂干了MM。但是不知道是不是酒喝多了,干了30几分钟就是不射,MM在上面动的都没力气了,我还是没感觉要射。无奈我说就先做服务吧。728MM也很卖力,还穿了丝袜让我撕破了干她,KJ就一般般啦,不过很认真。还拿了玩具让我玩她,我受不了诱惑,服务也不要她做了,直接带TT又干上了...省几百字。但是今天真的很奇怪,干了90分钟还是不想射,累的我们俩都无语,后来MM叫下面痛,拿纸一擦发现有点血,我还以为是她那个来了,搞了半天是被搞破皮了,我狂晕。以前没发现自己这么厉害,最后还是叫MM帮我做DL,最后KB出来的。
7 {+ T% h, [2 ?) c* o$ |5 D
总结下:728MM不算漂亮,胸部大概是D,但是声音很甜。服务算功夫型, 本人在阿牛的SEX茶馆03VIP华泰群担任一名优秀潜水员的工作。看到经常一些重量级的会员在里面聊天说这个好那个好,就是没有时间,但是我比他们幸运先来呵呵! 相片在群里面复制下来的,文笔不好还请见谅哈。

8 x& C; P. z5 i& q# L/ T# J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢林哥对犀利场的支持!!  发表于 2013-3-9 06:40
波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-3-7 15:27
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
不错值得一日
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
----------------------------------------
谢楼主分享!!
导轨
波大腰细翘臀,值得一搞!
谢谢楼主分享!!
上了床,摸了摸
不错
dasdadada
最新图文