搜索

[东莞] 东莞塘厦汇海花园酒店 #860報告

. X& b/ U9 o6 x$ S
我本来计划是晚上十时半到达酒店,先享受一份免费的西餐,填饱肚子便选JS体验服务,接着便留在房间过夜,睡到早上离开。于是十时正打去找经理预留房间,把计划说出后才知道要十二时JS上钟才可过夜,没法子只好推迟到十一时才到酒店了。

+ }0 F1 {) P  X到了酒店后,很热闹,很爆场。先被安排在大厅喝杯热茶稍等,可能我到了之后没有主动提出去吃免费西餐,也品尝不到了,也可能太晚没西餐提供所以经理也没有主动安排给我,只好在大厅看看电视喝杯热茶等经理安排。
无奈地等着, 不过也很快, 等约20分钟, 11时半左右经理带领我去选JS.
因要12时小姐上钟才可过夜, 所以也不能太早选JS, 不过经理也体贴地先安排早点去选JS, 不然好的JS被选走了, 真的等到差不多12时才去选便太迟了.
终于进了某房间, 开始安排接见JS. 第一轮来了3, 两个是9XX加一个韩国的. 韩国的那个样子甜美, 只是性价比太低了, 留待其它大哥去开发了. 另外两个9XX身材高大很有胸, 但完全不合我味儿. 只好再叫其它JS, 不过在看第二轮前直接说了我对JS的样貌身材等的要求, 经理说没问题及帮我第二轮JS. 果然第二轮JS开始合我心意了.
补充: 如果那韩国的也是9XX, 我肯定会选下来的!!
第二轮来了,JS都是8xx的,其中一个湖北866的不错,是我较喜欢的可爱型,但想看多一些JS 便记下此JS 号,再看看其它的。第三轮来了,JS 也是8xx,都差不多。其实每轮来两至三名JS给选择, 如果不是要过夜的话,待有T秀时坐着选JS是最好不过的了。 终于到了第四轮,全部也是8xx的。其中一个是湖北的860,我望多两眼最后决定选她了。我真没选错此JS,她笑起来很甜美,而且之后上钟服务一直也没令我失望。
因为规定一定要过了12JS上钟才可过夜, 所以选了JS后仍有20分钟时间, 所以JS先离去去准备一下东西, 经理也安排我在房间内先休息一下,看看电视. 在等待时间中, 经理也会偶尔进来安抚一下我等待的心情及聊聊天. 差不多到12JS便进来, 大家手牵手聊了一下, 其后经理也进来说可以上房了, JS交待了去什么房号, JS便拖着我去服务房间了. 经理在忙招呼其它客人同时也照顾本人等待的心情是值得欣赏, 经理能跟客人多沟通多交流一点总能让客人感觉是被照顾的,舒服多点.
JS进了房间后, 先问我要喝点什么及打电话去点了一下. 然后帮我解开衣裳挂好, 叫我先躺在床上, 然后在包包先给了我一个服务清单流程表看看, 自己也解开了衣服脱光, 接着去再打个电话叫上钟了. JS给我的服务清单流程表跟空间的流程表大同小异, 报告后一点会再作一个服务对比整体比较. 接着JS再在包包拿了点东西, 走了去LCD电视旁准备了一下, 便说: 准备好了吗,开始为你服务了噢~ 我当然回说可以开始了啊!
在说服务之前, 先说一下房间配置. 果然是5星级酒店, 房间很大, 全部面积应该有60平方米左右. 不过我的房间是有水床的, 需加多50, 不是我要求, 而是我没有选择, 因当时全部房间也是有水床的, 所以也没办法, 当付多50元体验水床服务, 但不知道是否真的有免房费的房间可以提供了.
在我躺在大圆床上, JS去包包准备点东西的时候, 看完服务清单流程表也环绕诖了一下四周. 房间天花安装了一大镜, 左面也有安装了一大镜, 前面是LG40寸的大电视, 右面有一皇帝沙发,后面是全透明的冲凉地方, 地方很大, 里面分3部分: 水床区, 蒸气区, 洗手间/冲凉区. 我没有试那蒸气房如何, 但全都是干净企理的. 刚才说过JS走了去LCD电视旁准备了一下, 为什么呢? 原来那电视可以连接U, JS便是把自己的U盘连接到电视上, 再用摇控器把U盘的档案打开出来, 配合接下来的服务之用. 唯一是房间隔音差了一点点, 可听到楼上KTV的唱歌声, 不是很明显,可接受, 但隔壁的淫欲声是听不到的, 呵呵.
JS 说服务开始了, 穿上性感的黑色丝袜后, 先在旁边调较好音乐, 就走去我正前面的LCD电视开始跳起舞来,跳得十分好看. 她身形略瘦,但都有波, 而且是粉lin, 十分诱惑. 她给我先来了一段YW,再慢慢走到床边, 从床下面钻过来床上, 用穿上性感黑色丝袜美腿轻抚我不半身, 再贴在我身上诱惑我.
………………………..(跳过部分过程)………………….
她的吹功十分了得, 而且懂手口并用, 又吸又舔还打转, 完全没有齿感, 那种感觉真是妙不可言。
………………………..( 跳过部分过程)………………….
在床上来一Q, 便去了洗澡一下, JS全自动温柔地先帮我由头到脚洗一下. 她洗头的技术也相当不错呢.
JS安排好水床的用具, 便开始为我水床服务了.
我站着像个, JS帮擦干身体后, 我便跳上床, ”字型躺在床上. JS再为我继续服务.
她吞吐的速度越来越快,我用手压住她来一个深喉,射出亿万精兵。
JS翻过身子趴在我身上,开始舔我乳头,从上到下一直舔到我的阴囊,JJ又再次翘高。她舌头软又灵活,舔的很舒服.
就在我不断进攻之际, 电话响起,JS说到钟了, 那时看钟应该有近110分钟左右, JS仍温柔问我一下是否也快出了, 可以做多5分钟试试看. 这方面JS并没有立即不理客人走去洗澡值得嘉许.
最后比钱,留在房间过夜,一觉睡到天光便走人~
JS评分:
相头:8/10
$ n  e& C5 ]9 T1 {身形:9.5/10
" H* g+ K8 o5 \/ a技巧:8.5/10 (某方面可再改进………隐藏内容…….)
4 d7 w# d' W! [; ^' T服务:9/10
% F8 k( b% b1 j2 u% E/ B心态:7/10 (……隐藏内容…….)- L* B. t" d" F! n/ V0 x3 w
反食:5/10 (……隐藏内容…….)
基本上第一次去的感觉不错, 經理安排不错,也是一名帅哥.
最后希望下次再去是可以看到台秀. 再找到个靓女, 又有服务又有态度!!+ ]7 ]. V( j1 E4 t( D9 s' B: v/ U( j; W
& Q6 M/ }' g4 m5 }+ S
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
用啊嗯
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
Shafa
会馆推荐最新顶级超模908
最新图文