搜索

[东莞] SZ狼体验犀利场96童颜巨乳856#分享记

看到论坛犀利场SM终极体验被深深吸引,于是在6-1也给自己放一天假,去追寻当年一起曾追过的女孩子,从深圳出发的列车D710813:18分钟正式开往男人的天堂【常平】在我对面的一位大哥,汗流满面在打电话咨询这各大酒店是否有秀,可是看他表情好像比较失望,后来找到话题聊了下问了才知道他准备去FC看活动,因为太早了不搞!到出站时候那位大哥走在我前面都还在打各大酒店经理电话是否有走秀,在宾馆哪里他匆匆忙忙上了一辆HH的战车,而我还在等候,这里要说下犀利场的车比较慢,像这个天气等久容易中暑,5分钟之后才看到一辆黑色小车928P5出现,中途遇到严重堵车,幸亏车上有空调,不然在外面绝对中暑!达到酒店已经是14:10分!司机说直接上五楼,上到5楼阿牛已经才前台早早等待着我的到来,然后阿牛带我到房间后安排了7-9个JS过来,都是玩SM终极体验的,说有一部分刚上班还在化妆,目前好的就这几个,我觉得都不是我喜欢的,就说等JS化妆。20分钟后,阿牛又带了7来到房间,感觉还是没有那种让我想征服欲望的女人,还是等等吧,阿牛说5分钟后有一个净身高162CM的模特856#刚刚挂牌还是童颜巨乳,也是玩SM红绳捆绑的应该是我喜欢的,五分钟后阿牛又带了856#,说这个就是今天刚刚来上班的856#,是818全包的,如果你点她,那你就是她在这里的第一位客人,我擦,我一眼就相中一个长发妹,身高目测170CM,净身高162CM这样,身材也还不错,就是她了。
于是就进房上钟,先来个红绳舞,哈哈,从来没见过红绳舞,她一边跳一边挑逗本狼,引导我帮其捆绑。我那里按奈得住?马上将其按翻在床上,然后先翻滚蹂躏童颜巨乳一番。过了一番SM捆绑瘾后,才开始浴。由于经历了刚才的前戏,冲凉时已十分想出,在招式下,完全没有招架之力,乖乖地交了功课。冲凉后,开始起钟,下来的项目就同其他场差不多,不外乎各种招式的DL啊吹啊之类,于是在外面也正法了两次。结束战斗时约17点了,在休息厅阿牛说还有一个净身高175CM的模特888#晚上挂牌,下次可以过来试试,赶时间就没有多聊,然后让阿牛安排车辆送我回火车站。。。。。。
总结:JS:856#,小费818(模特),净身高162CM,房间很干净整洁,安全度非常高。缺点是没有走秀、金鱼缸。服务是ISO红绳捆绑,服务态度很好,功夫:刚刚下海属于一般,如果有只求猎艳童颜巨乳的狼友,可以考虑下。

# V4 E& ^' \3 p" a4 T
/ a; p- L5 k5 ]7 b! r, @5 n( r
- a7 F; ]& w! K: L$ X6 T+ U/ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢哥的支持  发表于 2013-6-21 18:28
波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-6-5 11:58

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
去了,看了,没点。
这个不错啊 有机会去体验下
长相貌似一般,支持阿牛
身材不错!!

* A. y4 l+ t7 T% O5 d3 w3 a) V长相貌似一般,不过波波不错
波大腰细翘臀,值得一搞!
童颜巨乳支持下
C杯
波波不错哦
波大腰细翘臀,值得一搞!
嘴巴难看 其他都好
不错值得一试
祝楼主快乐
最新图文