搜索

[交流] 2024年过年前探路白云华瀚水汇

2024年2月3日晚

和朋友打完牌,想去发泄一下,立马搜出部长 WX,看了几个部长的WX于是发这个部长发信息,(以前她不在这个场的)预约好部长把服务流程和价格发过来,看了一下还行,立马过去。
场子有点旧,环境一般般,心里想服务好妞好就行了,洗完澡给部长发WX,她不在,我说要丰满的身材好的,她给我找了两个,都要等,超A牌,等就等吧,等了40分钟,上钟,鸡丝已经在里面等了,扫眼一看,OK。胸有C+,160-162车身,样子太黑看不清,年龄应该有30左右,就她了。上钟先跳舞一看PG,好大,爽,搞了一会上床服务,例排先来一发,够S,可指入,还主动把NN脱了,一摸毛超多,水也多,鸡丝自己也说她毛好多。undefined休息一会再来第二次,服务没的说,过程中鸡丝看我的够大一直暗示我约一下,为了安全起见,我就说下次过来这里找她,不喜欢到外面搞。第二次用大腿磨出,皮肤也OK,放的开,你想要的动作都可以满足你。下钟买单738。10元小费,总体还是OK的,
价格B牌是538 A牌638 超A738
鸡丝有多少不清楚,想要鸡丝的号码可以私信,部长WX有尝undefined
服务都是一些95常规的,但是有一个魔棒不错
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
休息一会再来第二次,服务没的说,过程中鸡丝看我的够大一直暗示我约一下,为了安全起见,我就说下次过来这里找她,不喜欢到外面搞

这句话太假,其实还行~
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
怎么联系
bzwx有吗
最新图文