搜索

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

第三次写了……(建议各位以后写贴先在word上写好再黏贴下来……残念……
. |2 T' T: _( n& i; o- ]上月底,收到盛龙明仔的信息,7月之内消费可优惠200,这么好的事情当然不能错过,于是提前一天预订了389,准备第二天去享用。# x4 J7 J# F/ C4 i/ N
第二天一早我就迫不及待的出发,坐了两个小时的地铁加和谐号,中午12点多到达常平火车站。心想时间还早,先吃个饭再说。于是去肯德基点了个餐,一边吃东西一边发微信与明仔落实389点点钟。谁知道在微信上,明仔说389临时请假了,刚刚才打电话来说的。我靠!我已经提前一天预约了,我来到你才跟我说临时请假?!真是一点职业道德也没有!不过气归气,都已经来了,难道就这么打道回府?显然是不可能的。既来之则安之,还是先过去看看吧。+ O: P0 d& b5 H$ `$ ~
吃过午饭后,酒店的车子来了,于是向盛龙出发。
* X# x* K# m+ m  B其实盛龙就是曼克顿盛大的分场,在盛龙的选秀厅里贴满了盛大的js的照片。在大厅里等着等着,突然眼前一黑,停电了。原来电线过载,跳闸了,明仔说房间里面没问题,我只好跟着他去房间里面再选。
6 z" Y% N- d6 ?- q在房间里等了一会,看了两批,没什么好货。也许是我来的太早,明仔说有一些正在化妆,我只好再等.等了十来分钟,又进来了四个,这一批明显比之前的好很多.其中有一个样子看上去很像tvb的杨怡而且身材也不错,于是决定了,就选她。4 A" @1 R- }* x9 \, j
其他配角很快就退了出去,房间里就剩下我和她.随着音乐声,mm翩翩起舞,一边跳舞一边脱下本来就少布的比基尼,两只可爱的小白兔一下子蹦了出来。Pink lin!居然是pink lin!所谓“粉红色乳头,可遇不可求”,对着这粉嫩的红葡萄,我迫不及待的吮吸起来,mm也显得很敏感,开始呻吟起来。mm明显进入状态,脸上泛出潮红,更显娇媚.我试探性的亲吻她的嘴唇,没想到她给我更热烈的回应,两条湿热的舌头就这样搅拌在一起,不肯分离.我一边吻,一边摸了一下mm的小妹妹,也已经湿得不成样子。接下来的事你懂的,什么乘骑位,传教式,背后位全试了一遍,就这样跟她大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出。
. F) |/ U3 F/ G3 B1 E% l0 R事后我满足地抱着mm,一遍揉着她粉嫩而坚挺的胸部,一遍回味着刚刚的大战,觉得周身百骸没有一处不满足,没有一处不放松,这感觉实在太棒了!而一路过来所遇到的不幸不满,这个时候早已被抛到九霄云外,早已不知道人间何世。
2 L. z% U3 Q3 N- X2 z# {4 L之后就是iso时间,大家都懂的,再之后就是高质量的第二炮。值得一提的是mm的服务态度非常好,我非常满意。
- X+ \3 u! ~, i/ _8 P2 N回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?4 V7 E: j1 g4 v1 m, _
7 q8 q$ e) J' ?" O8 N4 a! B, _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: L$ O! {" n- K6 }
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。& T9 w/ C8 |* d! Q

* H8 T# y7 a' H0 T( \7 \3 Q  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
0 q, [$ s3 V- {" E( {- {( x  
' T# X$ f# J/ `9 H6 l1 T  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。, H" X- {8 h, P
  " N6 w7 G" R8 d1 M8 l, u6 o
  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
2 F% [+ o# ~6 K1 @# V  
& Z8 ?; H  o6 `- a* t7 E; G  男:還用說,這是理所當然的。9 v% F! B: Q4 d7 J

/ f2 m. f5 w3 s  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
$ b# g, W) U8 F/ W+ i  5 d1 j7 y' e0 ?: l) U2 g0 @
  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
1 `- u8 o( d+ t; V) K  
; h; v5 ~* e" i. ]# K  B. g  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?
0 ?# e+ b, `  j/ V) F0 D  # N! e8 @" c0 S# M
  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。( `* u* \* x3 |2 a. q7 B
  ; z$ I0 ^( J9 x% O
  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。
. H/ n' y* a. L1 \  L5 Y% N) A  
. {6 I( a  u$ \6 _  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
5 ]+ }0 z( H, x# J  
4 o: p+ N6 k: p1 R( a8 [  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。) E8 @& K9 ^5 g$ A
  ' Y# W& Z& T* r- d7 A1 _
  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。
% B) q# `+ n: z6 P% V! [+ E  
) n8 s6 I- f, J6 {0 h  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
5 t- N3 w- ~& L" |8 C  : f( Q* [' {5 }6 R0 q7 D1 F
  男:當然,那是不用多說的。
( y" t4 N. f2 B* U1 Y# V  
" C# e1 t+ j/ T9 k% Y  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
5 s! l0 m) \3 p/ \* A& A; w; ]  ; l6 t  k% v/ v1 i$ T, A
  男:我才不管,這事與我何幹4 s" U! G' a: d2 w( `$ X3 Q
  & w! \% i# Y8 b
  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
1 h% [  _' j  @6 H, x/ ?" P7 k3 ~  ' M7 w3 C, _* L5 @, J
  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生4 o3 y0 ^& T7 N4 q6 `3 ?3 @

; |+ ?' w$ C3 K. T  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?# o% M+ F& E  q5 U$ e1 Z
  6 d- k0 y, d0 S& j+ Q; u
  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現
" R$ N; s: i, d; }' O) r  3 N  O# G0 a: m1 o( c
  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
5 d$ \! ?% g/ a" o  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次; f0 j. P/ }+ |# b  W! d5 F" y

6 \) k9 j$ f4 @- r% y+ w  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?& }# O9 @- V" j/ D9 x( z

' F4 A. H- o3 i. s% r, A  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事4 j0 l- a1 w! d6 F7 K

7 u% E3 y  }( c0 g6 L  女:你會出軌,對我不忠嗎?
8 Z0 L2 b; N: F  
  J! T$ t0 \$ D0 L: p& z7 ?: u4 @  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
* ?; S+ @, e% O  
+ Y2 o5 Q3 z5 {2 Q3 k/ W  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
' m+ [2 p9 x/ ], w# m  
) s2 J, Q! i' ?, r$ J; [  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次7 a( k7 p8 h* J' f8 I

( _8 Q7 g  v, C: P5 y) x0 G  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
+ s5 n) i5 A6 p3 H  i0 p  
+ Z$ n0 k- x; V8 b  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了4 J& u9 W. \. {  w0 _; K
  ) u& A, p+ D* e) |$ A
  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。$ d/ ]6 r9 c- ?- o
  4 b$ v( m; j" W9 p* n( J
  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
1 M/ p0 K# Y" x5 i) H  
0 o" |3 J1 [8 I  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
' ]3 N# x: z$ w! n) B; T* l& a; {  
& [1 G% C7 t8 W8 z" p* \$ M  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。- @, i! K* V" R- H8 F7 c( U  o
  ) n8 o% ~$ d+ P, g8 ]$ l; x
  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
: W* t! b% e1 c2 d  
- I2 O- q9 t* }- w" V+ W0 z6 W  男:我絕不是會做這種事的男人。# N* i0 K7 ?* F

. l$ m% p! U' Z2 E: r# T  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?5 I; ~2 X+ O0 z/ W8 S% s# A1 Z

0 V5 P: V6 D4 L( p' v8 n( y. c- o2 m  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。% f$ j/ J2 }7 _2 g4 i8 r; ?
  2 v' _9 u9 [- r$ n1 t) F
  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?
7 G8 h. ]8 H  D) W: X* f1 v  2 u8 D- c0 c( ^0 n2 R
  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。6 _( Z; }; |2 \7 V/ `8 |

" ^* {  l% m9 T0 N2 s9 c& H  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?
, b5 D; ~1 g* b3 x  
! a, O4 w/ S; X5 R' G0 ^  男:當然了,有些話不用說得太明白8 m5 P, P! u5 @. u
  / e$ T7 z  v' ]! d5 x# q: _7 h
  女:你愛我是為了性嗎?2 Y! ~0 f) S6 f! P3 m
  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了: `+ I. A  }6 O5 i' a) Q

: r3 X' Z& s' u5 |6 ^3 _: @8 X  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐

$ n! s; u" P; C5 q  D9 x- ?% x3 A2 F( r1 `) P4 W8 m7 j回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?* |) }( i( O  w0 l
' `- c# w% V  x7 V. @
4 o# j% Z' d- Y7 \. s7 h0 |0 l, w7 G) O; C& f
推荐
:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。6 ]9 A2 L, T! \% D/ B9 P: |) O1 M2 |4 @

% D0 }4 X3 j) T) |  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。' Y  a*
我给看看
什么东西啊
都iuhiyguybuiybiyubiiubyubiu6 B4 s3 I; p; X8 ^3 n1 f3 G  R7 K
qqqqqqqqqqqqqqq
hjhjhjhjhjjhjj
呵呵,楼主性福!
看图看图看图看图看图
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
支持。。。
好好看看
哇哈哈 特别想看看情况啊 哈哈
好东西啊,谢谢分享
Ffvvftgfccff
Ffvvftgfccf
回帖看美女
cccccccccccccccccccc
支持支持支持
不错不错··下个目标
最新图文